|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:29
Люди, посмотрите, при чем тут сотрудник ты или нет? Я такой же вкладчик, как и вы! У меня так же родственники "держат" депозиты в этом банке! Так по чему же ВАБу начинаются выплаты, который в разы больше, а нам нет?????¿ Да по тому, что вы как зомби, идете на не понятные митинги, в поддержку Татьяны, которая только усложняет получение и без неё обезценивающейся валюты? В чем я не права? Я хочу получить свои деньги, не более! Прошу не затягивать процесс!
-
darya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:33
darya написав:Люди, посмотрите, при чем тут сотрудник ты или нет? Я такой же вкладчик, как и вы! У меня так же родственники "держат" депозиты в этом банке! Так по чему же ВАБу начинаются выплаты, который в разы больше, а нам нет?????¿ Да по тому, что вы как зомби, идете на не понятные митинги, в поддержку Татьяны, которая только усложняет получение и без неё обезценивающейся валюты? В чем я не права? Я хочу получить свои деньги, не более! Прошу не затягивать процесс!
Вперед на митинг! Вас только ФГВО и не хватало!
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:36
Я живу далеко от Киева, простите! )
-
darya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:37
darya написав:Я этот форум читаю с 2012, а данную Татьяну вижу не так давно.
ваша регистрация на форуме: 26.12.14. вывод, лучше бы вы дальше пассивно читали, т.к. флуда и гадостей тут и до вас хватало....Татьяна сделала немало и не заметят только те кто добивается, чтобы все было как при рязанцеве и ко. почитайте, что за вас сегодня говорил в фонде соломон: -заявление в ультимативной форме начать выплаты по фейковым реестрам рязанцева. это по вашему конструктивно или затягивание процесса?; - деление на категории до 150т. грн и больше(что нигде не прописано). почему, например не разграничить: 500грн., 1000грн, 10000 чтобы представители фонда согласовывали до лета окончательный реестр; -обсуждение возможности продолжения работы ВА еще +1 месяц; вопрос: может кто-то из спамеров поддержит вышеперечисленное? до этого начался конструктивный диалог с представителями фонда, теперь с соломоном вы будете ждать выплат по аналогии с вводом ВА в банк(напомню, единственный банк в котором кураторы работали 180дней- предельный максимум). я думаю, все кто тут реальный вкладчик и дружит с головой сам может разобраться что к чему, а в противном случае будете читать мифы/легенды соломона и стряхивать уши от мучной продукции.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:38
darya написав:Люди, посмотрите, при чем тут сотрудник ты или нет? Я такой же вкладчик, как и вы! У меня так же родственники "держат" депозиты в этом банке! Так по чему же ВАБу начинаются выплаты, который в разы больше, а нам нет?????¿ Да по тому, что вы как зомби, идете на не понятные митинги, в поддержку Татьяны, которая только усложняет получение и без неё обезценивающейся валюты? В чем я не права? Я хочу получить свои деньги, не более! Прошу не затягивать процесс!
Мы идем на митинги не в поддержку Татьяны, а за свои интересы, а Татьяна нам в этом помагает. Спасибо ей за это! А про затягивание процесса надо было своему руководству рассказывать. ж*** лизали месяцами, а сейчас прозрели.
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:44
Дарья все хотят получить СВОИ деньги, но разница лишь в том, что вам как большинству здесь не приходили "письма счастья". А если бы оно вам пришло ,хотелось бы посмотреть на вашу реакцию. Никто, кроме Рязанцева и Ко не затягивал выплаты. А то, что люди борются за честно вложенные в банк деньги - это правильно. Есть закон - один для всех,и то что происходит это только следствие его нарушения. По поводу ВАБ - то там не было деления на "випов" и "невипов", а было отстаивание интересов всех вкладчиков -отсюда и результат.
-
TanyaL
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:45
LM56 написав:darya Кстати, "истЕричка" а не "истИричка", грамотная Вы наша! 
Да и с запятыми явный перебор. Правильно тут кто-то написал про соринку и бревно!
-
Chipmunk7700
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 23:45
При чем тут Соломон, повторюсь, я не из Киева и ваши расклады, типа Соломон или Татьяна, я не знаю! Повторюсь, я не хочу затягивания, я хочу получить деньги! По поводу регистрации- сама знаю, что мне делать и когда, это не значит, что я не на форуме с 12!
-
darya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|