|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:08
vibro написав:http://kompromat1.info/articles/108-deljta_bank_-_bankrot._nikolaj_lagun_sbehal_v_moskvu
"Новости"-то месяцев восемь  На дату посмотрите
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:10
Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:13
Sanio написав:Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую?
сотрудникам видать зарплату страховками выдают 
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Чет 05 лют, 2015 00:13, всього редагувалось 1 раз.
-
sopkotomhu
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:13
Sanio, мы разберемся в описанной Вами ситуации. Для урегулирования вопроса просьба уточнить Ваши контактные данные в личку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:15
Сашун написав:Пара цитат. "- Недавно был опубликован список системных банков, в который попали 8 финучреждений. Дельта Банк — один из них. Вхождение в этот перечень не означает обязательную национализацию указанных банков либо вхождение государства в капитал. Между тем, государство очень внимательно следит за деятельностью этих финучреждений, — сказала глава НБУ Валерия Гонтарева." "Forbes Украина": – Вы рассматриваете национализацию банка? Глава совета директоров Дельта Банка Елена Попова: – Акционеры борются за банк, за то, чтобы мы остались в том формате и в той структуре собственности, в которой существуем на сегодня. В данном случае мы как банк – не сторона процесса обсуждения этого."
Ну да борются, - увольняют сотрудников, оставшимся сокращают зарплаты, отключили все сервисы, урезают и так смешные лимиты на выдачу ... - системный подход системного банка, которому плевать на всех ...
Востаннє редагувалось Larisa в Чет 05 лют, 2015 00:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Larisa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:15
Sanio написав:Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую? Назначение платежа на кассовом документе?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:16
Наблюдатель написав: Client2 написав:peter1990 Как банк собирается поступить с абонплатой и оплатой за смс за неработающие карты Голд и Максим?
Шо Вы пристали? Платите, если хотели такую услугу. И не отказались от нее. Иначе с чего нам депо будут возвращать? Перерасчет за непредосталенные услуги будет?
Не будет. Там плата не за предоставление (измерение которого не оговорено), а за заказ. Заказывали? Платите. И не морочьте голову. Всё Вам предоставили. Никому ничего не докажете. Смиритесь. Еще ни один банк в таких случаях не возвращал. А то достали бедного ДО. Аж жалко стало. Не верите мне, спросите у Сашуна 
А почему Вы здесь себя так развязано ведете? Вас кто-то спрашивал? Вы - один Дельта-троль и отправляете человека к другому Дельта-тролю. peter1990 хочет выяснить интересующие его вопросы и это его право.
Дали исчерпывающие ответы. Детальнее изучайте Тарифы и Договор. Если вам разъяснения непонятны.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:18
peter1990 написав:Заказывались и впускались продукты для их использования. Пользоваться возможности нет. Но есть гос. органы, контролирующие подобные вещи. Если банк к клиентам относится с пренебрежением, надо обращатся в контролирующие и надзерающие органы. Там есть хорошие штрафы и наказания. Может в этом случае можно будет Банк принудить к выполнению своих обязательств.
Вы вообще Договор и Тарифы читали? Прочитайте прежде чемнести БРЕД. Если Вы продуктом не пользуетесь Вы вправе его закрыть оплатив все согласно Тарифов.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:19
Sanio написав:Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую?
Вот это поле чудес! Меня бы тоже смутил документ без мокрой печати, во ребята жгут!
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 00:20
Сашун Зарах. кошт. на карт. рахунок №2625ХХХХХХХХХХХХ прізвище імя по-батькові економіста зг. дог. №ХХХ без ПДВ
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|