BBC написав:Вы вообще Договор и Тарифы читали? Прочитайте прежде чемнести БРЕД. Если Вы продуктом не пользуетесь Вы вправе его закрыть оплатив все согласно Тарифов.
Дык, в этой ветке 95% писателей, а не читателей. Читать документы, которые они подписывают, и законодательные нормы, регулирующие банковскую деятельность им недосуг. Многие до сих пор думают, что деньги хранятся не на банковских счетах (именно за обслуживание которых взимает плату банк), а на платежных картах в специальных невидимых кармашках.
peter1990 написав:Заказывались и впускались продукты для их использования. Пользоваться возможности нет. Но есть гос. органы, контролирующие подобные вещи. Если банк к клиентам относится с пренебрежением, надо обращатся в контролирующие и надзерающие органы. Там есть хорошие штрафы и наказания. Может в этом случае можно будет Банк принудить к выполнению своих обязательств.
Вы вообще Договор и Тарифы читали? Прочитайте прежде чемнести БРЕД. Если Вы продуктом не пользуетесь Вы вправе его закрыть оплатив все согласно Тарифов.
А если посмотреть с другой стороны - допустим вы купили, например, мобильный телефон и он на второй день не может совершать звонки, хотя остальные функции выполняет - по закону его должны либо отремонтировать либо вернуть деньги в случае невозможности ремонта.
Все-таки это не совсем нормально платить деньги за товар который не может выполнять большую часть основных функций
Sanio написав:Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую?
то что эти страховки фикция было понятно но то что они идут сразу на зп менеджерам это новость )))) видимо теперь половину зп они получают от дельты а половину должны сами заработать втюхивая бумажки за то что они должны бесплатно делать.
Sanio написав:Сегодня решил оформить Договор страхования финансовых рисков по карточному продукту "Дельты". Мне распечатали договор с ПрАТ "Страховая компания "Дельта" с факсимиле печати банка "Дельта" и подписи Е.Поповой. Оплатил 100 грн. в кассу. Потом оказалось, что оплата за страховку произведена не на счет ПрАТ "Страховая компания "Дельта", а на личный карточный счет экономиста, который оформлял страховку. На вопрос почему так, мне ответили, что потом экономист сам проведет платеж, поскольку оплаты принимаются только до 17 часов. Это нормальная практика для "Дельты" по продажи страховок? Моя страховка действительная или это мошеничество и мне подсунули липу и надули на 100 грн.? Смущает, что на страховке нету мокрой печати "Дельты" - раньше везде на страховках ставили мокрую?
то что эти страховки фикция было понятно но то что они идут сразу на зп менеджерам это новость )))) видимо теперь половину зп они получают от дельты а половину должны сами заработать втюхивая бумажки за то что они должны бесплатно делать.
ну мы же знаем что отделениям предоставлена свобода в действиях и центр на них не влияет. всё в ручном режиме
К сожалению столкнулся с той же проблемой что и другие клиенты этого банка. Платежи за услуги компании ВОЛЯ которые ранее отображались как проведенные до получателя не дошли. Пользовался сервисом дельта платежи.
В службу поддержки дозвонится сегодня невозможно.
Обращаюсь к официальному представителя банка, чтобы он помог разобраться в ситуации. Расчетный счет: 26002062793501 03 Февраль 2015 Номер квитанции: 3887318 03 Февраль 2015 Номер квитанции: 3887343 03 Февраль 2015 Номер квитанции: 3887393 В истории операций в мдельта по этим платежам Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (20130). Я конечно многое в этом банке повидал, но до такого еще не доходило.
Востаннє редагувалось 04122013 в Чет 05 лют, 2015 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Слушайте, читаю посты и просто не перестаю удивляться, но ни в одном банке, который тонет, сотрудники так нахально себя не вели. Все больше глаза опускали, извинялись, советовали как лучше сделать и эти советы не были циничной ложью, где же дельтовские работники такой мастер класс проходят, вроде ж были люди, как люди.....Как можно спокойно спать, если в день одурачиваешь раз по200и более. Про Бумеранг подзабыли.
Bars2013 написав:Слушайте, читаю посты и просто не перестаю удивляться, но ни в одном банке, который тонет, сотрудники так нахально себя не вели. Все больше глаза опускали, извинялись, советовали как лучше сделать и эти советы не были циничной ложью, где же дельтовские работники такой мастер класс проходят, вроде ж были люди, как люди.....
надо палаточный городок ставить под главным офисом и всех этих топ-менеджеров за шкибары отлавливать
Sanio написав:Сашун Зарах. кошт. на карт. рахунок №2625ХХХХХХХХХХХХ прізвище імя по-батькові економіста зг. дог. №ХХХ без ПДВ
Налицо признаки присвоения чужого имущества по ст. 191 ч. 3 УК (мошенничество, группа лиц = экономист + кассир) и основания для отзыва доверенности у нач. отделения и немедленного увольнения экономиста и кассира.
"Ст. 191 УКУ 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет. Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kode ... ja-191.htm"
Востаннє редагувалось Сашун в Чет 05 лют, 2015 00:34, всього редагувалось 1 раз.
Тут возникла такая мысль… если Лагун собирался долить в дельту денег, почему бы не дождаться скачка курса (который ожидают после отмены индикативного), и налить, к примеру, $100 млн виде 2.1 млрд по сравнению с 1.6 млрд по сегодняшнему офиц курсу? оттого и тянут с этим вопросов, как истинные спекули…