|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:24
Сашун написав: Ratatui написав:Их не пустят, тогда орлов Наливайченко пустят. Решение следственного судьи думаю будет достаточно. А таких мы парочку знакомых имеем, то запустим по ускоренной процедуре.
Не поможет. МНОГОтысячные толпы вкладчиков банка выйдут с лозунгами, что Наливайченко не позволяет им получить свои вклады, заблокировав компьютеры банка.
Дорогу осилит идуший.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:26
Ratatui написав: Сашун написав: Ratatui написав:Их не пустят, тогда орлов Наливайченко пустят. Решение следственного судьи думаю будет достаточно. А таких мы парочку знакомых имеем, то запустим по ускоренной процедуре.
Не поможет. МНОГОтысячные толпы вкладчиков банка выйдут с лозунгами, что Наливайченко не позволяет им получить свои вклады, заблокировав компьютеры банка.
Дорогу осилит идуший.
Но только тот, который идет в нужном направлении, а не устраивает на дороге беспредел.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:26
Ratatui написав: Сашун написав: Ratatui написав:Их не пустят, тогда орлов Наливайченко пустят. Решение следственного судьи думаю будет достаточно. А таких мы парочку знакомых имеем, то запустим по ускоренной процедуре.
Дорогу осилит идуший.
Бог в помощь! В плане своей ситуации Вы всё делаете правильно! Кто пытается добиться и встаёт на дыбы, тому и помогают в решении его личной ситуации (обращения), зато на остальном стаде компенсируют потери. 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:27
Delta official написав:Ratatui, мы обязательно решим данный вопрос. Как только получим результаты от наших сотрудников, которые занимаются урегулированием ситуации, - обязательно проинформируем дополнительно.
Буду подождать. А то тут скоро знатаков юриспруденции соберется просто жуть.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:28
Для разрядки:
В японском банке The Bank of Tokyo — Mitsubishi UFJ начнут работать человекообразные роботы. Андроиды NAO с тремя пальцами, разработанные французской фирмой Aldebaran Robotics SA, достигают 58 сантиметров в высоту и весят 5,4 килограмма. Они отвечают на вопросы клиентов банка, могут поддерживать беседу на 19 языках, а также распознавать человеческие эмоции, анализируя мимику. "Я могу помочь вам обменять валюту, перевести деньги за рубеж, открыть счет в банке, а также объяснить принцип работы банкомата», — говорит робот. По информации издания, роботы выйдут на работу в апреле этого года.
ДО, как настроение? ))))))))))))
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:30
Сашун
А майдан это был предел или беспредел? А выдача депозитов и отсутствие ответственности владельцев банков это предел или беспредел?
Дискуссию можно продолжать долго.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:30
1342_oleg написав:Для разрядки: В японском банке The Bank of Tokyo — Mitsubishi UFJ начнут работать человекообразные роботы. Андроиды NAO с тремя пальцами, разработанные французской фирмой Aldebaran Robotics SA, достигают 58 сантиметров в высоту и весят 5,4 килограмма. Они отвечают на вопросы клиентов банка, могут поддерживать беседу на 19 языках, а также распознавать человеческие эмоции, анализируя мимику. "Я могу помочь вам обменять валюту, перевести деньги за рубеж, открыть счет в банке, а также объяснить принцип работы банкомата», — говорит робот. По информации издания, роботы выйдут на работу в апреле этого года. ДО, как настроение? ))))))))))))
По аналогии такие роботы в отделениях ДБ уже давно пошли бы на металлолом или разборку и вместо трёх пальцев, оставили один - указательный 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:31
1342_oleg написав:Для разрядки: В японском банке The Bank of Tokyo — Mitsubishi UFJ начнут работать человекообразные роботы. Андроиды NAO с тремя пальцами, разработанные французской фирмой Aldebaran Robotics SA, достигают 58 сантиметров в высоту и весят 5,4 килограмма. Они отвечают на вопросы клиентов банка, могут поддерживать беседу на 19 языках, а также распознавать человеческие эмоции, анализируя мимику. "Я могу помочь вам обменять валюту, перевести деньги за рубеж, открыть счет в банке, а также объяснить принцип работы банкомата», — говорит робот. По информации издания, роботы выйдут на работу в апреле этого года. ДО, как настроение? ))))))))))))
А кто будет обьяснять клиенту что такое робот ? все тот же ДО. но дельта до этого не дожила....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 01:32
соколок
На удивление. В прошлом году моей знакомой случайно или нет менты мобилу нашли через неделю и даже вернули без всяких излишних благодарностей. Так что и такое бывает.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|