ALEX66 написав:Delta official Деньги уже списаны с ОК №1 и видны в выписке . Также эти 200 грн. 3 дня были на счету в Воле , а затем исчезли ! Что за дела ?
Эта проблема носит массовый характер. Многие обращения зафиксированы по моменту исчезания уже зачисленных сумм на счёт оператора Воля-кабель. Очень странные вещи происходят.
ALEX66, как сообщалось ранее, данная ситуация известна Банку и мы работаем над ее урегулированием. По факту получения результатов проведенных работ информация будет предоставлена дополнительно.
Sanek12345 написав:Подписал соглашение о задатке ( покупка квартиры) Сумму задатка 1500 $ которые могу потерять из-за не состояния провести сделку по причине не возможности снять деньги не достающих 70 тысяч гривен с текущего счета (закончился депозит). Денег взять в займы не у кого. Я в отчаянье готов на все !
У Вас посредник - бюро (агентство) по недвижимости и Договор с ним есть или решили сэкономить?
У меня хорошее агентство и есть все договора.И слава Богу есть в семье адвокат думал до суда не дойдет (я бы вывел эту сумму за 20 дней когда работали дп) но придется несколько месяцев по судиться. И думаю хороший будит сюжет на TV ,трудно будит пропихнуть, но друзей детства не выбирают.
Delta official написав:verhinas43, спасибо за дополнительную информацию.
Всегда пожалуйста.Будем надеяться что операция пройдет успешно.
не надейся
А ты шо баба ВАНГА. Из всех моих обращений к ДО только одно осталось без решения и то сам протупил не отключил вовремя оплату за смс.Так шо будем поглядеть.
ALEX66 написав:Delta official У меня исчезли деньги ранее переведенные через ДП на Воля-Киев ! Платеж № 3762375 от 01.02.15. 0:42 на 100 грн. Платеж № 3762559 от 01.02.15. 0:50 на 100 грн. Деньги уже списаны с ОК №1 и видны в выписке . Также эти 200 грн. 3 дня были на счету в Воле , а затем исчезли ! Что за дела ?
Банк Дельта знает о данной ситуации, и сейчас принимаются все меры для скрытия этой проблемы и чистки реестра плательщиков Сотрудники банка приложат максимум усилий для решения данного вопроса в кратчайшие сроки Примите, пожалуйста, искренни извинения за сложившуюся ситуацию К утру следов оплаты Воле-кабель ни у кого не будет...