|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:15
Pay2you також вроді не працює
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:15
x3mal написав: cayene07 написав:Все платежи по Воле зачислились - как должно было быть. Все ок.
Ничего подобного! 31 января я пополнил свой счет Воля на 500грн, они успешно зачислились через несколько минут. Сегодня почитав форум, я решил проверить личный кабинет - 500грн испарились. Проверить вернулись ли они обратно на счет дельтабанка не могу, потому что банк заблокировал мой банкинг. Причины могут быть две: - ктото пытался подобрать пароль к моему банкингу и ввел несколько раз неправильно пароль - банк решил просто меня блокнуть Наиболее вероятна конечно вторая, ибо первая просто лишена смысла. Единственный способ разблокировки - тащится по морозу в отделение с паспортом. Вопрос - зачем мне это нужно, если все равно нихрена не работает?
Перепроверьте счет в кабинете Воли. И у меня аналогично - вчера денег не было, а сегодня часов в 10 зашел в кабинет - уже есть.
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:17
Телефон МТС через "Дельта платежи" пополнился в 5 секунд - пришли обе СМС - и от банка и от МТС.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:18
cayene07 написав:Все платежи по Воле зачислились - как должно было быть. Все ок.
Підтверджую. Мої копійки теж реанімувалися в "особистому кабінеті" Волі.
-
юзверь21
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:19
Delta official написав:Alex_TT, специалисты Банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок. В ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться услугами.
Будьте так добры, назовите конкретные сроки. Вы вроде бы пока банк, а не конструкторское бюро.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
x3mal написав: cayene07 написав:Все платежи по Воле зачислились - как должно было быть. Все ок.
Ничего подобного! 31 января я пополнил свой счет Воля на 500грн, они успешно зачислились через несколько минут. Сегодня почитав форум, я решил проверить личный кабинет - 500грн испарились. Проверить вернулись ли они обратно на счет дельтабанка не могу, потому что банк заблокировал мой банкинг. Причины могут быть две: - ктото пытался подобрать пароль к моему банкингу и ввел несколько раз неправильно пароль - банк решил просто меня блокнуть Наиболее вероятна конечно вторая, ибо первая просто лишена смысла. Единственный способ разблокировки - тащится по морозу в отделение с паспортом. Вопрос - зачем мне это нужно, если все равно нихрена не работает?
Это - паранойя Вариант, что обладатель похожего логина тыкался под Вашим со своим паролем не рассматривали? КоллегиГлупый, наверное, вопрос - для платежа в ДП надо открывать лимит для Инета?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
x3mal написав: cayene07 написав: Проверить вернулись ли они обратно на счет дельтабанка не могу, потому что банк заблокировал мой банкинг. Причины могут быть две: - ктото пытался подобрать пароль к моему банкингу и ввел несколько раз неправильно пароль - банк решил просто меня блокнуть Наиболее вероятна конечно вторая, ибо первая просто лишена смысла. Единственный способ разблокировки - тащится по морозу в отделение с паспортом. Вопрос - зачем мне это нужно, если все равно нихрена не работает?
Кажись просто отключили Му-му... ВСЕМ!!!
Востаннє редагувалось nebumbum в Чет 05 лют, 2015 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
nebumbum
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:20
такое впечатление шо для каждого провайдера теперь в ДП будет день открытых дверей... ДО, передайте в ответственное подразделение, чтобы на сайте опубликовали график включения провайдеров в ваш сервис... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:21
Сашун
Действительно, с МТС все на ура сегодня! а вот перевод на карту другого банка висит красным в истории уже полчаса.
как его вернуть, ув. ДО?!
-
Helen_
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:21
Delta official, перевести стрелки на девочку Юлю из отделения, которая не может мне отдать мои деньги - это всё на что способно Ваше ответственное подразделение за почти неделю?
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
|