|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 тра, 2009 12:00
andriyl написав:П О З О В Н А З А Я В А
про стягнення збитків, компенсації понесених витрат та відшкодування моральної шкоди на загальну суму 2650,49 грн.
Жесть!
Наверное, толковый юрист писал... А результат, я так понял, нулевой...
-
KonstanT_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 13:09
Кто-то знает, где в святошинском районе есть рабочий банкомат с
деньгами нашего красавца?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 14:01
Кто-то в курсе, какую комиссию снимает Бубкабанк при зачисление денег на liqpay?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 14:31
Adept написав:Кто-то в курсе, какую комиссию снимает Бубкабанк при зачисление денег на liqpay?
никакую/ Для Родовида это как расчет в торговой сети-инете с карточки/ лимит торговой сети (для Электрона 300 грн щас или эквивалент в долл)/ Ликпей - система Приватбанка/ комиссия есть только при выводе на другую визу/ там на сайте все описано - на Приватовскую дешевле (хотя у них за снятие больше потом в банкомете + они за обслуж операции по карте потихому 1 проц доп берут - поэтому так-на так получается/ при снятии с карты на тел и перевод на другой тел комиссии нет
-
noer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:42
noer написав:Adept написав:Кто-то в курсе, какую комиссию снимает Бубкабанк при зачисление денег на liqpay?
никакую/ Для Родовида это как расчет в торговой сети-инете с карточки/ лимит торговой сети (для Электрона 300 грн щас или эквивалент в долл)/ Ликпей - система Приватбанка/ комиссия есть только при выводе на другую визу/ там на сайте все описано - на Приватовскую дешевле (хотя у них за снятие больше потом в банкомете + они за обслуж операции по карте потихому 1 проц доп берут - поэтому так-на так получается/ при снятии с карты на тел и перевод на другой тел комиссии нет
Меня интересовало сколько именно снимает Родовид! Так как вскрытие их
карты показало минус 15 грн! Или они, как обычно недостачу
переведут погодя.
А забираешь 50 с их банкомата, а списуют 55, а потом жди у моря погоды
пока они скинут, если еще вообще скинут!
В общем так на так, а дурят народ как могут, а называют это
забота о ВАС!!! 
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:47
списывают 55 если снимать в их банкомате? или банкомате банка который не является партнером? я снимаю в сибовских банкоматах, они молодцы, в них всегда наличка есть, и сиб не берет комисию
-
MASIANIA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:48
Adept написав: называют это забота о ВАС!!! 
И Вы этот сарказм почувствовали? Помоему это особенность имено родовода, только у них любое сообщение с сарказмами. Любая новость от них - как серпом по яйцам.
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:52
MASIANIA написав:списывают 55 если снимать в их банкомате? или банкомате банка который не является партнером? я снимаю в сибовских банкоматах, они молодцы, в них всегда наличка есть, и сиб не берет комисию
в их...сразу выписку сделал ровно -55 при снятии 50
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 18:34
поделиться и мне неприятным?
Visa electron (аналог миттєвої ибо фамилии на ней нету) долларовая
Просмотр остатка в банкомате Родовида = 0,23 долл (специально проверил, получив свою пайку в 6 долл в кассе,
разница с предыдущим чеком 6,23
Неплохо
И на ликпэй, что-то я не вижу "никакой комиссии".. ибо по беглому просмотру снимается более 1,5 процента от переводимой суммы....
ну либо я туплю, но по выпискам получается именно так!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 23:19
MASIANIA написав:списывают 55 если снимать в их банкомате? или банкомате банка который не является партнером? я снимаю в сибовских банкоматах, они молодцы, в них всегда наличка есть, и сиб не берет комисию
и как вам это удается...
у меня при снятии ежедневной полтинниковой подачки в банкомате укрсиба
списывается 1 грн
просмотр остатка 1.93 грн ( при том что остаток увидеть не удалось )
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему