|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:01
sibirbank написав:irn_chДля "великих грамотеев" - в обращении слово "Вас" пишется с большой буквы "В". А вообще - по правилам чатов и форумов - на ошибки внимания обращать не следует, так как человек одновременно может работать, писать в нескольких чатах, форумах и т.п.... Так что - не нагнетайте обстановку.
Вранье. Уважайте не только себя-читающего,рыдающего,танцующего, пьющего, но и тех, кто ваши опусы читает! Сленг-это совсем другое.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 13:47
vistec7 написав: kos65 написав:vistecВы или при*** ,или не в теме....вкратце ... Аукционеры ССВ и ПРофина одни и те же люди,т.е. деньги из Ситикомерца перетекли в Профин,на месте закрывшихся отделений ССВ чудесным образом появились профиновские отделения с персоналом из ССВ...так понятнее?  т.е. те же н7ачотделений и менеджеры ,дурившие людей под вывеской ССВ,продолжают свою праведную деятельность уже под крышей Профина...НБУ сработал четко ,прихлопнул банк пока акционеры не успели вывести все ликвидное,как они это сделали с ССВ Ну давайте не будем переходить на личности, на брудершафт на моей памяти вроде с Вами не пили... НБУ сработал бы четко, если бы ввел ВА в ССВ еще в апреле -мае 2014г. а я бы сработал бы еще четче, если бы забирать депо начал не 20.02.2014 а хотя бы на недели две раньше. Теперь далее насчет ПРОФИНА: 1. банк с 1989г. существует, когда 95% современных укр.банков еще не планировались даже на бумаге, 2. отделение в котором я обслуживаюсь существует уже 12 лет, 3. Сотрудники не обновлялись последние года 3 точно, 4. Вы точно видели договора, счета на перевод ликвидного имущества и средств по которым можете утверждать, что деньги из ССВ перетекли в ПРОФИН, имеете копии платежек, скрины счетов и пр.? 5. Объясните, как теперь быть юр.лицам которые обслуживались в банке и у которых там зависли деньги? При банкротстве банка-юр.лица получат деньги в седьмую очередь. Я в том числе. Как мне объяснить моим работникам, что с зарплатой нужно подождать, счета заблокированы. 6. почему решение о вводе ВА принимается ночью? Почему сотрудников не пускают на рабочие места люди с оружием? почему отключен клиент-банк и нет доступа к деньгам которые зашли после введения ВА? Хотя по закону я могу ими пользоваться свободно. 7. Люди которые стояли вчера на митинге костяк банка, думаю работают в среднем по 5-8 лет (ССВ тогда еще не существовал, Конверс только создавался), 8. Люди не от хорошей жизни бросили в Донецке все имущество, перебрались на съемные квартиры, чтобы работу сохранить. Имейте хоть сострадание к ним. Повторюсь -не надо судить о людях по географическому принципу. Я с банком был 11 лет и меня все устраивало...Надеюсь, что выкарабкается и не только из личных меркантильных соображений.
давайте не будем переходить  ...мне абсолютно побоку ,кому принадлежит банк...донецким,львовским,змею горынычу и чем занимается,главное выполнение передо мной ,как вкладчиком своих обязательств...я попал очень конкретно и посему никого не жалко....а что до темы связи Профина и ССВ на этой ветке давно пережевана,поройтесь в постах за осень 2014,если интересно
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 14:22
Съел-ножик А вы забыли как банк перед ВА выкупили и вот теперь будет всё окей,так нам внушали, быстро всё забывается и требования отправленные в НБУ всё же сыграли свою роль
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 14:31
Tando написав: sibirbank написав:irn_chДля "великих грамотеев" - в обращении слово "Вас" пишется с большой буквы "В". А вообще - по правилам чатов и форумов - на ошибки внимания обращать не следует, так как человек одновременно может работать, писать в нескольких чатах, форумах и т.п.... Так что - не нагнетайте обстановку.
Вранье. Уважайте не только себя-читающего,рыдающего,танцующего, пьющего, но и тех, кто ваши опусы читает! Сленг-это совсем другое.
Интересно девки пляшут! Ему (ей) самое главное, чтобы Вас писалось с большой буквы, а все остальное несущественно. Ну каждому свое. 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 14:35
lavralena1211 Не главное как пишется, а главное поменьше необоснованных обвинений, оскорблений и хамства.
-
Николай
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 14:53
Ребята, вы не устали на этой ветке мёртвого банка пургу гонять?
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 14:53
Николай написав:Съел-ножик А вы забыли как банк перед ВА выкупили и вот теперь будет всё окей,так нам внушали, быстро всё забывается и требования отправленные в НБУ всё же сыграли свою роль
С каким предыдущим сообщением это связано? Кто верил что если банк выкупили подставные, то будет все ок? Вы? Я - нет. Пациент мертв.
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:01
ну что, доллар уже официально 18, то есть 2 гривны на долларе теряется (если быть точным 2,24), будем ждать выплаты и считать убытки для судов!
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 15:17
tatiana0086 написав:lavralena1211 думаю,всех интересует день начала выплат,а не Танина грамотность
100% !!!
-
tanet10
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-