zimazima Глупости не морозьте, я тоже за два дня в отделении забрала проценты - 3800 грн. И свекровь моя тоже.А свекр за пенсией ходит ( у него 2000 грн зависло) - вчера дали 20 грн. Свою злость на людей нечего сгонять.
Проценты в отделении где оформлялся депозит отдают по большему лимиту, - мне выдавали по 500 грн, а лимит на сам депозит - по 100-200. В обмен на переоформление вклада разрешили быстренько забрать проценты, а как только я их забрал, - досрочно разорвал все депозиты и жду временной администрации, - зависшая сумма over 78 тыс. гривен и 2,5 тыс. долларов, - благоразумие раскладывать депо с запасом по многим банкам уберегло от потолка в 200 тыс.
Востаннє редагувалось mon55775 в Чет 05 лют, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Тепер зрозуміло чому працює лише поповнення на МТС через дельта-платежі:
Лагун пытается продать свои белорусские активы (АТОМ‑банк) и ведет переговоры с компанией МТС, у которой зависли крупные депозиты в Дельте, об участии в капитале. По информации одного из банкиров, в декабре компания в срочном порядке провела аудит финучреждения. В самой МТС от комментариев отказались.
Bars2013 Проблемы и у меня с банком огромные. Я за объективность.От слова правда. Договорняками не Вы ли нас назвали?И если человек пишет, что забрал проценты без отката, то значит забрал и точка.Мы это пишем не для того чтобы кого-то "тревожить", а для того, чтобы понимать суть происходящего. Так во всяком случае было при ситуации с Укрпромом. Люди отчитывались кто и сколько забрал или НЕ забрал.
Delta official написав:Дід Лагун, информацию рекомендуем уточнять непосредственно на официальном сайте НБУ.
О, как. Новенький DO У прежних ответ был "для введения ВА нет оснований"
Вы разве не видели на что ответило так ДО? На то, что новости от НБУ у них на сайте уточнять надо, а не о введении ВА. Просмотрите историю
Вчера вообще DО был дерзкий, четкий - на любое упоминание о ВА говорил "введения ВА не будет!" - может, конечно, это сам Николай Иванович зашел на форум посмотреть на страдальцев и заодно отписывался.
Востаннє редагувалось davidtua72 в Чет 05 лют, 2015 15:52, всього редагувалось 1 раз.