zzzzzz Нам этот курс до одного места. А способность нашего Нацбанка точно определять тренды на стоимость золота (на мировых рынках) я бы назвал сомнительной, скажем так.
Yuri_T написав:minemax я не согласен с выводами. запад силен, как никогда. и деньгами, и технологиями, и относительной монолитностью основных игроков. для нас плохо лишь одно: выбранный сценарий давления на русских длинный и кропотливый. а у нас нет времени на соточку в преф, мы сдуваемся.
да, ощущение, что мы в 90-е скатываемся, когда за 1.5 часа лета отсюда - как будто в будущее на 100 лет вперед слетал
костас написав:Уважаемые форумчане, помогите советом - в каком банке лучше открыть счет чтобы переводить туда деньги от интернет-трейднига, желательно без комиссий.
давать сейчас советы о банках дело неблагодарное.
Поради справа нині і справді невдячна Практика у мене - була Дельта , тепер Аваль (приватний рахунок 11 грн/міс, зарахування 0, зняття платне уточнюйте .. в мене свої схеми зняття)
Востаннє редагувалось starmaks в Чет 05 лют, 2015 17:47, всього редагувалось 1 раз.
Гордый написав:Перекидываем деньги из одних акций в другие до их полного исчезновения...
это да, но есть же еще могикане, кто заводит от продажи бакса по 24. или, на худой конец, кто планирует это сделать...
Есть
Был тезис сегодня по поводу того, что мы недооценили ситуацию и бла-бла-бла. Проблема не в этом, проблема в том, что народ не знает, что такое управление портфелем. Делает ставку на 100%, а потом удивляется потерям.
Лично я вижу отличную возможность сейчас продавать бакс, фиксить профит и брать то, что не подоражало в долларах.
костас написав:Уважаемые форумчане, помогите советом - в каком банке лучше открыть счет чтобы переводить туда деньги от интернет-трейднига, желательно без комиссий.
В том банке, в котором открыт счёт у Вашего торговца