|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:14
а налоги у Вас все по ЗП ушли?
-
просто_так
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:24
просто_так написав:а налоги у Вас все по ЗП ушли?
Налоги я оплатила с другого банка, в ФиК принесли платежки.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:30
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:34
310381 умно) а оплаты все еще уходят и приходят... у нас вчера прошел налог на армию) а все остальное висит(
-
просто_так
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:47
-
fggnmbj78
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 17:52
Просьба, курсы межбанка обсуждать в тематической ветке. Многие отслеживают эту тему по емейлу, и приходится реагировать на каждое такое сообщение.
-
PKCS
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 18:43
varlo написав:Был сегодня в ФиК - сказали, что такие лимиты: 1000$ в месяц 100$ в день 10000 грн в месяц
Подтверждаю. Винница. Перевели валютное депо на карточку, лимит снятия - 1000 грн. в день.
-
angilina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 18:58
просто_так написав:Вторую неделю не уходят безналичные оплата... ни бюджет ни подрядчикам... утром деньги списываются, а вечером приходят.. и весь день в выписке указанно что списано, а на следующее утро выписка без списания((( и бумажные платежки вообще не подписывают.... какие варианты есть выхода с такой ситуации?((
Я уже писал тут о проблеме с отправкой безнала для юр. лиц. (платежки весь день висят как проведеные ("Исполнен"), после 19 часов их статус меняется "На исполнении" - возвращают деньги на счет). Для троллей и прочих оленей из ФиК могу выложить скрин экрана FC-Бизнес, где платежки меняют статус после 19 часов. После долгих ожиданий и нервов, было принято решение выводить деньги через зарплатные/корпоративные карты (других решений не нашел, пытался звонить всем кого знаю в этой сфере). Денег в кассе нет уже почти 2 недели (думал по чековой снять в начале) при лимите 5000 грн/сутки. Карты в кассе сказали не принимают, только банкомат. Решение на текущий момент такое - оформил договора займа с физлицами у кого есть карты ФиК (зарплатный проект) и на них скинул все деньги. Карты были Электрон и Классик Виза, себе открыл "карту для выплат". Методом тыка и использованием разных сервисов по перекидке с карты на карту, я понял систему как все работает: С Электрон можно скинуть только 3000 грн/сутки, пользовался сервисом банка получателя (там только комиссия 0,5% при зачислении денег). С Классик пользовался двумя сервисами (банком получателя и там где 1%+5грн), получалось скинуть по 9000 грн/сутки с каждого сервиса, отправляет по 3000 грн за раз. Но разрешало только 2 сервиса в сутки, вместе суточный лимит получился 3000х6=18000 грн. Больше никак (перепробовал все). Карты в ФиК не привязаны к номерам телефона, можно пользоваться своим номером для подтверждения (что облегчило работу). Далее деньги вношу на счет в новом банке как возврат займа от физ. лица на кого составлен договор.
-
Auditor
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:04
Auditor написав: просто_так написав:Вторую неделю не уходят безналичные оплата... ни бюджет ни подрядчикам... утром деньги списываются, а вечером приходят.. и весь день в выписке указанно что списано, а на следующее утро выписка без списания((( и бумажные платежки вообще не подписывают.... какие варианты есть выхода с такой ситуации?((
Я уже писал тут о проблеме с отправкой безнала для юр. лиц. (платежки весь день висят как проведеные ("Исполнен"), после 19 часов их статус меняется "На исполнении" - возвращают деньги на счет). Для троллей и прочих оленей из ФиК могу выложить скрин экрана FC-Бизнес, где платежки меняют статус после 19 часов. После долгих ожиданий и нервов, было принято решение выводить деньги через зарплатные/корпоративные карты (других решений не нашел, пытался звонить всем кого знаю в этой сфере). Денег в кассе нет уже почти 2 недели (думал по чековой снять в начале) при лимите 5000 грн/сутки. Карты в кассе сказали не принимают, только банкомат. Решение на текущий момент такое - оформил договора займа с физлицами у кого есть карты ФиК (зарплатный проект) и на них скинул все деньги. Карты были Электрон и Классик Виза, себе открыл "карту для выплат". Методом тыка и использованием разных сервисов по перекидке с карты на карту, я понял систему как все работает: С Электрон можно скинуть только 3000 грн/сутки, пользовался сервисом банка получателя (там только комиссия 0,5% при зачислении денег). С Классик пользовался двумя сервисами (банком получателя и там где 1%+5грн), получалось скинуть по 9000 грн/сутки с каждого сервиса, отправляет по 3000 грн за раз. Но разрешало только 2 сервиса в сутки, вместе суточный лимит получился 3000х6=18000 грн. Больше никак (перепробовал все). Карты в ФиК не привязаны к номерам телефона, можно пользоваться своим номером для подтверждения (что облегчило работу). Далее деньги вношу на счет в новом банке как возврат займа от физ. лица на кого составлен договор.
ого серозная работа проведена, вы бы может не светили это в инете простым вкладчикам все равно не поможет, а юр лицам могут прикрыть лозейку, а троли оптимисты я смотрю ретировались, может в очереди за рефинансом уже стоят ))))
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 19:17
[/quote]ого серозная работа проведена, вы бы может не светили это в инете простым вкладчикам все равно не поможет, а юр лицам могут прикрыть лозейку, а троли оптимисты я смотрю ретировались, может в очереди за рефинансом уже стоят ))))[/quote] Нет я думаю они побежали открывать депозиты в долларах по курсу 17 только сегодня и только для оптимистов.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-