это уже как обычно, надо в очередной раз выгонять власти.... Плохо, что кроме проблем с властью, сейчас ещё и проблема с внешним агрессором добавилась (((((((((((((
|
|
![]() TheMykola
Опять Царь виноват!!! Звертаю Вашу увагу, що не Яцик і порох блокували державні установи. Наприклад, чого варто блокування мінагрополітики у період підготовки до посівної. Або таж сама будь-яка ОДА і таке інше..... Хто це робив, або внаслідок слабкого розвитку просто не знав про наслідки, або насправді був "засланим козачком" російської імперії з метою підірвати економічну ситуацію в Україні! ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТаня уже не пишет? Теперь насовсем ушла с форума?
![]()
Ну а кто ещё? Все мы что ли? Я или Вы? Я плачу налоги, взяток не даю, не ворую, честно работаю, ещё и деньги у меня тупо отбирают.... Кому делегирована власть? Кто должен управлять страной, её экономикой и тд... Кто должен обеспечить ту же работу минагрополитики? А какие хозяйства показывают реальные урожаи( те, о которых я знаю, урожаи минимум в два раза занижают и половину налево продают) - кто должен за этим следить? Простые вопросы имеют простые ответы, но эти ответы ничего не исправляют к сожалению. ![]() varlo
Мавр сделал свое дело - Мавр может удалиться!) По-моему просто развели как лохов вкладчиков СКБ. Надо было кипишь и выплату при курсе НБУ 15-16. Но! В начале января выдают левые письма о никчемности, из ниоткуда появляется Таня и за месяц "побеждает" всех и все становится на свои места. Но! время упущено и мы получаем деньги при курсе 23-25 (и то если повезет!) ![]() Да ну - не верю! Вы что - действительно считайте, что все это устроили только ради того, чтобы оттянуть нам выплаты? Востаннє редагувалось varlo в Чет 05 лют, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЧто вы там получаете, еще никто и ничего не получает)))
![]() varlo
не только (хотя может я и сгущаю краски, но сумма в 16 ярдов, которые имел Фонд на конец года и минимум 10 грн заработанные сейчас на долларе стоит того), еще ради Профина. Сегодня в ВР даже поднимался вопрос по поводу рейдерства от Фонда и НБУ и именно насчет Профина, так что "улыбаемся и машем" ![]() в то же время, если гривна уйдет в галоп, то даже моя идея насчет судов будет бессмысленна - к решению даже 10 гривен за доллар может не стоить потраченных усилий... МВФ похвалил наше НБУ за то, что отпустил курс...значит завтра будет ппц ![]()
|
|