|
|
![]() alexxx1919, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и суть вопроса в личку.
![]() Water, рекомендуем наличие интересующей Вас суммы средств уточнять непосредственно в отделении Банка.
![]() Вопрос к ДОПрошу возвратить на мой счёт непрошедшие платежи на расчетные счета в других банках. № платежного поручения - 7434260 от 21.01.15 - 500 грн, №7450368 от 22.01.15 - 500 грн, №7475012 от 24.01.15 - 500грн. Обращение зарегистрировал в Харьковском отд. №3 под №2801419. Надеюсь на быстрое решение.
![]() Дельта, та у меня нет стока здоровья чтобы выжить в борьбе с пенсами за возможность попасть в отделение. Я уже раз заходил перевыпустить карту, больше не пойду. Вдобавок нет такой возможности за 100 гривен торчать там целый день. Отделениям нужно где-то раздобыть наличку, а только тогда выдавать. Если запустить возможность расчета в ТСС, то скономите на инкассации, которая у Вас не своя- пришлая из другой банки. Или Вам нужны в отделениях толпы разъяренных клиентов? Если нужны, могу устроить. UPD: Помнится для экс-ВЫПи у Вас были какие-то привилегии? Или сейчас за золотую карту тока лицо начистят? ![]() Старатель, мы передали Ваше обращение сотрудникам Банка для его скорейшего решения.
![]() Re: ДельтаСообщаем, что банк тупо забил на своих клиентов. Толпы разъяренных клиентов уже были, и, убедившись в бессмысленности нахождения в очередях, - понемногу разошлись. Банку всё равно, что Вы не можете снять деньги в банкоматах, в отделениях, рассчитаться в магазине, или через интернет. Позвольте обратить внимание, что банк ведёт стабильную и прибыльную деятельность, и ничего менять не собирается. Если Вам что-то не нравится - Ваши проблемы. Сарказм
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|