charles написав:Remez Николаев. Нет гривны в банкоматах. Нет гривны ( не выдают) в кассе отделения. Что будем делать ? Советы старожилов форума?!
Готовить лыжи. Других вариантов нет.
Лыжи надо было в декабре готовить, я писал что нас ждет Дельта №2, сейчас еще оф курс поднимут до 25, и вопрос на засыпку как ФиК собирается отдавать валютные депо взятые гривнами по курсу 14.5-15,5???? Ну давай те позитивные троли(аполло и т.п.) начинайте рассказывать про рефенанс и т.п.
Если по сути могу посоветовать не паниковать, если есть депо 200+, надо дробить или частично снимать через карточки и интернет-банк, если депо закончилось то смело подливайте на срок по больше и на процент по больше, если банк накроется фонд все вернет, и конечна на эти деньги не стоит рассчитывать ближайший год... это мое ИМХО
А если валюта на текущем счету как её перевести? Что посоветуете?
Может кому пригодится... Сегодня В Киеве возле м. Позняки обнаружил работающий банкомат ФиКа. Снял 1500 гр. Больше не пробовал, как как больше и не было на карточке.
Что вижу на сегодняшний день. Вчера в банкомате была наличность на Святошино, по платежам зарплата с налогами провелась. Оплаты контрагентам продолжают висеть на качелях (утром проведены, на следующее утро опять сняты с проведения)