|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:15
kata_stepanenkoka написав:varlo Спасибо Вам большое! А к кому обращаться с заявлением о внесении в реестр? и в котором часу они начинают работать? 
С 9 утра вроде. Обратитесь к Татьяне - там Вам помогут. Вообще там 2 стола будут по правой стороне, где принимают заявления - увидите.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:18
varlo еще раз спасибо)
-
kata_stepanenkoka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 07:22
Adamski написав: tanya_pavuk написав: anx101 написав:Особисто я думаю, що треба максимум почекати ще наступний тиждень. Якщо фонд офіційно не призначить день виплат та банк-агент, потрібно влаштувати мітинг, і вже не до обіцянок, а до конкретних дат офіційно на сайті фонду. Терпець от-от обірветься.
100% підтримую!!!
+1 Товарищи и товарки(как говорил поэт)! Вчера дозвонилась до фонда. Планируют(именно планируют) начать выплаты 12 февраля. Просили в этот день перезвонить. Позвоню раньше. Удачи нам всем! Вот такая неплохая новость. Не забываем отблагодарить в мыслях инициаторов последних двух ИГ. 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 07:57
Добрый день,
Вопрос такого характера. Как долго длятся выплаты первой очереди? Если назначат на 12е февраля, то можно ли все еще получить скажем 18го?
Спасибо.
-
ukr1115
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 08:09
varlo написав: kata_stepanenkoka написав:varlo Спасибо Вам большое! А к кому обращаться с заявлением о внесении в реестр? и в котором часу они начинают работать? 
С 9 утра вроде. Обратитесь к Татьяне - там Вам помогут. Вообще там 2 стола будут по правой стороне, где принимают заявления - увидите.
А що для того щоб отримати гроші потрібно в Парусі внести себе в реєстр на виплати,якщо так то чи можна записатись зателефонувавши,просто я не з Києва та на даний момент не маю змоги приїхати !Я думав що фонд складає списки клієнтів та згідно них здійснює виплати.
-
Earth
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 09:30
ukr1115 написав:Добрый день, Вопрос такого характера. Как долго длятся выплаты первой очереди? Если назначат на 12е февраля, то можно ли все еще получить скажем 18го? Спасибо.
Вопрос о 12-ом феврале еще не закрыт. Еще долго после 12-ого-можно получать. По крайней мере до конца ВА - которое продлят, видимо, до 20 марта. А если не придете-то пишете заяву-чтобы получить после этого периода. Возможно-кто-то меня и поправит. Все будет гуд. Осталось еще чуток ждать.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 09:55
Adamski поддерживаю!!!
-
tatiana0086
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 10:18
доброе утро всем!
вчера возник вопрос: коллега должна была получить деньги в ВАБе по текущему вкладу - но не было в списках. перечитали договор - вклад на вимогу. то есть нет вимоги - нет денег.
у нас СКБ даже без нашего ведома делал, что хотел, и как он кидал деньги между отделениями неизвестно. как проверить себя в списках на первую очередь?
я точно так же как Earth был уверен, что никаких записей не нужно, поскольку Фонд что видит - то включает, а что не видит - то после ликвидации.
проясните ситуацию, кто знает? и да, можно ли проверить себя в списках по звонку или эл. почте?
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 10:26
palu41 написав:доброе утро всем! вчера возник вопрос: коллега должна была получить деньги в ВАБе по текущему вкладу - но не было в списках. перечитали договор - вклад на вимогу. то есть нет вимоги - нет денег. у нас СКБ даже без нашего ведома делал, что хотел, и как он кидал деньги между отделениями неизвестно. как проверить себя в списках на первую очередь? я точно так же как Earth был уверен, что никаких записей не нужно, поскольку Фонд что видит - то включает, а что не видит - то после ликвидации. проясните ситуацию, кто знает? и да, можно ли проверить себя в списках по звонку или эл. почте?
во время ВА выплачивают то что закончилось до введения ВА ,а также карт и текущие счета...все остальное после
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 10:34
kos65
у меня то все закончилось до ВА - очень! до ВА. но договор банківського рахунку на вимогу, на который принудительно перекидывались деньги тоже до ВА меня и смущает...
-
palu41
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|