Andrey9 Могли бы не цитировать, я прочёл страниц 30. Но самая суть вот здесь: "Банку всё равно, что Вы не можете снять деньги в банкоматах, в отделениях, рассчитаться в магазине, или через интернет." В таком случае и вкладчикам будет всё равно, хотя они верили именно этому банку и несли в него свои деньги. Значит есть шанс как минимум договориться.
У меня есть одно нехорошее предположение, но я его вслух высказывать не буду. И хочется надеяться, что оно окажется лишь "буйной фантазией невыспавшегося человека".
donkolap написав:Узнал, что сотрудники ДБ получают зп в спец. банкомате для сотрудников с зарплатной карты по 500грн - 3-4 раза в неделю, или в отделении по 100грн в день в общей очереди.
Им не позавидуешь. Раньше, когда были обороты и когда они выполняли план на отделение, то было веселее, а теперь... (((
37 раз баненый написав:ну так переоформите.А инфляция съест доходность.Зато Вам спокойно,а кто-то заберет свое
Да мне и так спокойно, и я готов переоформить, т.к. инфляция сьела гораздо больше с весны прошлого года. И со мной можно договориться. Но банк этого не делает! Ни со мной, ни с тысячами людей, которые к счастью хоть как-то сыты обуты и одеты, всё еще лояльны и готовы дать банку шанс.
Вопрос к ДО: Должна ли списываться комиссия при операции в Май Дельта по переводу собственных средств со счёта Дельта Максим на другой собственный счёт? Если да, укажите соответствующий официальный документ, регламентирующий эту комиссию в данном случае. Спасибо.
_Sergey написав:Вопрос к ДО: Должна ли списываться комиссия при операции в Май Дельта по переводу собственных средств со счёта Дельта Максим на другой собственный счёт? Если да, укажите соответствующий официальный документ, регламентирующий эту комиссию в данном случае. Спасибо.
matrix152 написав:Уважаемые форумчане! Есть 99% достоверная информация что весь топ-менеджемнт банка вывел за вчера и сегодня все свои бабки. Так что надеется не на что.
о, помню этого бота. месяца 2 назад спамил про "завтра 100% ВА" со свежереганного ника. уже должен был фонд погасить всем, судя по этому инсайдеру
_Sergey написав:Вопрос к ДО: Должна ли списываться комиссия при операции в Май Дельта по переводу собственных средств со счёта Дельта Максим на другой собственный счёт? Если да, укажите соответствующий официальный документ, регламентирующий эту комиссию в данном случае. Спасибо.