Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18811882188318841885 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:13

Сашун написав:
  ALEX66 написав: Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .
500 касс в 250 отделениях по 200 грн. на каждого из 200 клиентов в очереди - 20 млн. грн. в день = 400 млн. в месяц.
И где их взять, ежели должники не погашают кредиты, а еще 100 млн. налогов на пассивные доходы в месяц надо отдать в бюджет?
Только по просроченным больше года кредитам у банка больше 50 тыс. дел в судах на почти 2 млрд. грн. :(

Я плачу по своим кредитам вовремя .
Про других не знаю .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:14

Censor написав:а зачем паспорт? :) все же так просто чиркнул и усе.
бутафория, я такие рабочие карты могу дома выпустить.

В ДБ всё ещё живут при Союзе. Для примера в зелёном банке давно идентификация производится по карте. Это ещё раз показывает уровень развития структуры, её отсталость, поэтому "улучшение процессинга" яркий тому пример :twisted:
соколок

Подякував: 199 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:17

соколок написав:
  Censor написав:а зачем паспорт? :) все же так просто чиркнул и усе.

В ДБ всё ещё живут при Союзе. Для примера в зелёном банке давно идентификация производится по карте. Это ещё раз показывает уровень развития структуры, её отсталость, поэтому "улучшение процессинга" яркий тому пример :twisted:

ну давайте положив руку на сердце, что так (идентификация по карте) только в зеленом банке и больше нигде - так что дельта в данном случает такая как все )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:19

Censor написав:
  ALEX66 написав:
  Censor написав:это выдача со счета а не с карты.

Ну а зачем тогда чиркать картой в терминале и вводить пин-код ?
По номеру счета - это надо к менеджеру идти и с платежкой на выдачу со счета затем в кассу .

а зачем паспорт? :) все же так просто чиркнул и усе.

Такая процедура ( с паспортом ) была всегда ( и три года назад тоже ).
Без паспорта выдача - только в банкомате , ну и пополнение разрешали делать .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:24

IMPRINTER написав:ну давайте положив руку на сердце, что так (идентификация по карте) только в зеленом банке и больше нигде - так что дельта в данном случает такая как все )

Просто привёл пример. :P Конечно же, идентификация клиента должна проводится по документу, удостоверяющему личность, никто не против, это законно. Имелось ввиду улучшение качества обслуживания за счёт автоматизации процессов, их усовершенствования согласно европейским стандартам. Ведь с процессингом получился нормальный фейк, а не то,что обещалось :D
соколок

Подякував: 199 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 03:11

Сашун написав:
  ALEX66 написав: Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .
500 касс в 250 отделениях по 200 грн. на каждого из 200 клиентов в очереди - 20 млн. грн. в день = 400 млн. в месяц.
И где их взять, ежели должники не погашают кредиты, а еще 100 млн. налогов на пассивные доходы в месяц надо отдать в бюджет?
Только по просроченным больше года кредитам у банка больше 50 тыс. дел в судах на почти 2 млрд. грн. :(

поздравляю с попаданием в игнор.
так пусть продаст банк за 2 доллара. кредитпромбанк купил за 1 доллар, почему бы и нет? в банк-приемник залить рефинанса, ввести понятные и четкие лимиты на снятие со счетов дельтабанка, а не сказки о процессинге, технических сбоях и тому подобном.

и это единственный реальный выход который я вижу - продать дельтабанк, сделать ребрендинг, залить рефинанс и ввести четкие и понятные лимиты.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 03:16

ALEX66 написав:
  Censor написав:
  ALEX66 написав:Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .

это выдача со счета а не с карты.

Ну а зачем тогда чиркать картой в терминале и вводить пин-код ?
По номеру счета - это надо к менеджеру идти и с платежкой на выдачу со счета затем в кассу .

По-моему, не смотря на Ваш приличный стаж на форуме, Вы пишете ерунду.
Рабочие карты МПС позволяют проводить операции в любых универсальных терминалах и банкоматах, в том числе - за границей, а также в Интернете. А чиркать картой в кассовом терминале банка-эмитента в данном случае нужно только для идентификации счёта, к которому привязана карта, чтобы не обращаться за платёжкой к менеджеру.
_Sergey

Подякував: 219 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:19

Обращение к председателю совета директоров Поповой Елене Юрь

Елена Юрьевна, везде пишут, что Вы хороший менеджер и т.д. и т.п., так почему тогда у Вас в банке такой бардак? Либо Вы не знаете, чем занимаются Ваши подчинённые, либо Вы с ними заодно. В душе надеюсь, что Вы просто плохой менеджер, который распустил своих подопечных, а не жадная акула украинского капитализма, которая ради наживы готова грабить пенсионеров.
Я получал пенсию в дельтабанке, но мне не выдали наличные и я 17.12.2014 перевёл с карты дельта (через майдельта) на карту приват, но до сих пор (06.02.2015) деньги не перевели и теперь не могу найти концов, в дельте говорят деньги ушли (и платёжку подписали), а в привате говорят, что к ним не поступали (и дали выписку). А менеджеры Ваши вообще какие то отмороженные на вопросы не отвечают, ответ один – обращайтесь в главный оффис. А с главного оффиса ответа на заявление №2721350 от 25.12.2014 до сих пор нет. Вчера снова ходил в Мариупольское отделение дельтабанка, но операторы как всегда отмораживатся и не отвечают где мои деньги, а соединяют с контакт центром, который тоже не может дать внятных ответов.. Почему Вы так отгородились от своих клиентов? Ведь Вы живёте и обогащаетесь за наши деньги. Дайте мне пожалуйста ответ:
1. Где всё это время находились мои деньги?
2. Когда, конкретно, выполните перевод денег по платёжному поручению №6999208 от 17.12.2014? Только не нужно мне рассказывать о сложной ситуации в стране и предлагать возврата денег снова на счёт так как в Вашем банке денег не выдают.
3. Почему я до сих пор не получил ответ на обращение № 2721350 от 25.12.2014? Кто и каким образом будет за это наказан?
krodmist

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:35

krodmist, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась как можно раньше. Ответ на Ваше заявление будет предоставлен в ближайшее время.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:53

К сожалению, сейчас уже остался практически единственный способ получения денег в Дельте – в кассах отделений, и строго лимитировано. Думаю, в «ближайшее время» и его могут прикрыть. Поэтому, в Вашей ситуации Вам необходимо срочно где-то искать другие деньги – влезать в долги и т. д.. А потом уже с историей болезни в Дельту – может, для Вас у них найдётся капля милосердия, но быстро это не сделается: заявление, рассмотрение, выделение денег… Если введут ВА, шансы на оперативность и успешное решение ещё уменьшатся.
Клиенты банка вряд ли смогут Вам помочь. Даже если смогут – здесь тоже не стоит рассчитывать на оперативность. Может быть, возможен вариант взаимозачёта с кредитчиками, но «добрые» люди запросят немалый дисконт-откат.
_Sergey

Подякував: 219 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 18811882188318841885 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор