|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:13
Сашун написав: ALEX66 написав: Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .
500 касс в 250 отделениях по 200 грн. на каждого из 200 клиентов в очереди - 20 млн. грн. в день = 400 млн. в месяц. И где их взять, ежели должники не погашают кредиты, а еще 100 млн. налогов на пассивные доходы в месяц надо отдать в бюджет? Только по просроченным больше года кредитам у банка больше 50 тыс. дел в судах на почти 2 млрд. грн. 
Я плачу по своим кредитам вовремя . Про других не знаю .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:14
Censor написав:а зачем паспорт?  все же так просто чиркнул и усе. бутафория, я такие рабочие карты могу дома выпустить.
В ДБ всё ещё живут при Союзе. Для примера в зелёном банке давно идентификация производится по карте. Это ещё раз показывает уровень развития структуры, её отсталость, поэтому "улучшение процессинга" яркий тому пример 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:17
соколок написав: Censor написав:а зачем паспорт?  все же так просто чиркнул и усе. бутафория, я такие рабочие карты могу дома выпустить.
В ДБ всё ещё живут при Союзе. Для примера в зелёном банке давно идентификация производится по карте. Это ещё раз показывает уровень развития структуры, её отсталость, поэтому "улучшение процессинга" яркий тому пример 
ну давайте положив руку на сердце, что так (идентификация по карте) только в зеленом банке и больше нигде - так что дельта в данном случает такая как все )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 лют, 2015 02:19
Censor написав: ALEX66 написав: Censor написав:это выдача со счета а не с карты.
Ну а зачем тогда чиркать картой в терминале и вводить пин-код ? По номеру счета - это надо к менеджеру идти и с платежкой на выдачу со счета затем в кассу .
а зачем паспорт?  все же так просто чиркнул и усе. бутафория, я такие рабочие карты могу дома выпустить.
Такая процедура ( с паспортом ) была всегда ( и три года назад тоже ). Без паспорта выдача - только в банкомате , ну и пополнение разрешали делать .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 03:11
Сашун написав: ALEX66 написав: Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .
500 касс в 250 отделениях по 200 грн. на каждого из 200 клиентов в очереди - 20 млн. грн. в день = 400 млн. в месяц. И где их взять, ежели должники не погашают кредиты, а еще 100 млн. налогов на пассивные доходы в месяц надо отдать в бюджет? Только по просроченным больше года кредитам у банка больше 50 тыс. дел в судах на почти 2 млрд. грн. 
поздравляю с попаданием в игнор. так пусть продаст банк за 2 доллара. кредитпромбанк купил за 1 доллар, почему бы и нет? в банк-приемник залить рефинанса, ввести понятные и четкие лимиты на снятие со счетов дельтабанка, а не сказки о процессинге, технических сбоях и тому подобном. и это единственный реальный выход который я вижу - продать дельтабанк, сделать ребрендинг, залить рефинанс и ввести четкие и понятные лимиты.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 03:16
ALEX66 написав: Censor написав: ALEX66 написав:Карты ( дебетные ) работают , с них можно получить по 100-200 грн. в сутки - в кассе отделения .
это выдача со счета а не с карты.
Ну а зачем тогда чиркать картой в терминале и вводить пин-код ? По номеру счета - это надо к менеджеру идти и с платежкой на выдачу со счета затем в кассу .
По-моему, не смотря на Ваш приличный стаж на форуме, Вы пишете ерунду. Рабочие карты МПС позволяют проводить операции в любых универсальных терминалах и банкоматах, в том числе - за границей, а также в Интернете. А чиркать картой в кассовом терминале банка-эмитента в данном случае нужно только для идентификации счёта, к которому привязана карта, чтобы не обращаться за платёжкой к менеджеру.
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:19
Елена Юрьевна, везде пишут, что Вы хороший менеджер и т.д. и т.п., так почему тогда у Вас в банке такой бардак? Либо Вы не знаете, чем занимаются Ваши подчинённые, либо Вы с ними заодно. В душе надеюсь, что Вы просто плохой менеджер, который распустил своих подопечных, а не жадная акула украинского капитализма, которая ради наживы готова грабить пенсионеров. Я получал пенсию в дельтабанке, но мне не выдали наличные и я 17.12.2014 перевёл с карты дельта (через майдельта) на карту приват, но до сих пор (06.02.2015) деньги не перевели и теперь не могу найти концов, в дельте говорят деньги ушли (и платёжку подписали), а в привате говорят, что к ним не поступали (и дали выписку). А менеджеры Ваши вообще какие то отмороженные на вопросы не отвечают, ответ один – обращайтесь в главный оффис. А с главного оффиса ответа на заявление №2721350 от 25.12.2014 до сих пор нет. Вчера снова ходил в Мариупольское отделение дельтабанка, но операторы как всегда отмораживатся и не отвечают где мои деньги, а соединяют с контакт центром, который тоже не может дать внятных ответов.. Почему Вы так отгородились от своих клиентов? Ведь Вы живёте и обогащаетесь за наши деньги. Дайте мне пожалуйста ответ: 1. Где всё это время находились мои деньги? 2. Когда, конкретно, выполните перевод денег по платёжному поручению №6999208 от 17.12.2014? Только не нужно мне рассказывать о сложной ситуации в стране и предлагать возврата денег снова на счёт так как в Вашем банке денег не выдают. 3. Почему я до сих пор не получил ответ на обращение № 2721350 от 25.12.2014? Кто и каким образом будет за это наказан?
-
krodmist
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:35
krodmist, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась как можно раньше. Ответ на Ваше заявление будет предоставлен в ближайшее время.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 05:53
К сожалению, сейчас уже остался практически единственный способ получения денег в Дельте – в кассах отделений, и строго лимитировано. Думаю, в «ближайшее время» и его могут прикрыть. Поэтому, в Вашей ситуации Вам необходимо срочно где-то искать другие деньги – влезать в долги и т. д.. А потом уже с историей болезни в Дельту – может, для Вас у них найдётся капля милосердия, но быстро это не сделается: заявление, рассмотрение, выделение денег… Если введут ВА, шансы на оперативность и успешное решение ещё уменьшатся. Клиенты банка вряд ли смогут Вам помочь. Даже если смогут – здесь тоже не стоит рассчитывать на оперативность. Может быть, возможен вариант взаимозачёта с кредитчиками, но «добрые» люди запросят немалый дисконт-откат.
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|