анири написав:Delta official Вы не забыли мой вопрос. Два ваших пятничных ,,согласования'' не дали результата..Завтра очередной шабаш по вопрсу выплат. Может нач.отд. не разборчиво пишет фамилию ? Прекратите издеваться над пожилым человеком .Напомню,после перенесен.операции (замена клапана)применение лекарственных препаратов- ежедневно,+ расходы на реабилитацию. Я все свои карманы вывернула больше помочь ей не могу,сама застряла с депозитом. Я у вас с суммой в 10 раз больше остаюсь в заложниках,выплатите маме! Перестаньте издеваться над пожилым человеком! Заявления: 2699502 от 18.12.14 ; 2763716 от 16.01.14 .
ДО,вопрос.Могу ли я приобрести страховку на своё обращение в отделении банка от ответствен.сотрудников ответствен.подразделения который около двух месяцев ежедневно решает вопрос выплаты денег инвалиду?
Исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физлиц 5 февраля приняла решение №26 "О введении временной администрации в ПАО "КБ "Надра"". Временный администратором с 6 февраля стала Ирина Стрюкова.
Соответственно, с 6 февраля прекращены полномочия общего собрания, наблюдательного совета и правления банка "Надра", сказал собеседник FinMaidan.
Это крупнейший неплатежеспособный банк за все время кризиса - банк занимает 11-е место по активам (35,8 млрд грн).
SAO написав:Включили. И что в этом МУМУ работает? даже мобильный не пополнить
1.Подтверждаю, мобильный не смог пополнить в ДП! 2.Курс USD/UAH для карт 17.20+5%(за конвертацию во время снятия - если карты заработают) итого 18,06, а общий курс в кассе 19,50, так ли это?
P.S. Сегодня обратил внимание что Банк купил доменное имя deltabank.ua, ранее заходил только на deltabank.com.ua, а для первого стояла заставка "для продажи".
Востаннє редагувалось TAG2 в П'ят 06 лют, 2015 11:16, всього редагувалось 2 разів.
varlo написав:Об этом сообщил FinMaidan собеседник в банке.
Исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физлиц 5 февраля приняла решение №26 "О введении временной администрации в ПАО "КБ "Надра"". Временный администратором с 6 февраля стала Ирина Стрюкова.
Соответственно, с 6 февраля прекращены полномочия общего собрания, наблюдательного совета и правления банка "Надра", сказал собеседник FinMaidan.
Это крупнейший неплатежеспособный банк за все время кризиса - банк занимает 11-е место по активам (35,8 млрд грн).
varlo написав:Об этом сообщил FinMaidan собеседник в банке.
ДО, подскажите, пожалуйста. 07.01.2015 я открыла депозит он-лайн лояльный. Чтобы он автоматически не продлевался мне сегодня (07/02/15) нужно написать заявление в отделении или это нужно было сделать вчера?