minemax написав:По золоту сегодня курс 21! Или я что-то путаю?
блин. в золоте в гривнах считается только ГО. вариационка НЕ зависит от курса. вы НЕ заработаете на девале. при росте курса бакса у вас будет только больше блокироваться ГО, и все.
а можно было вместо золота купить акций и заработать
ujin_lord написав:... а то вдруг бы курс 23 не получилось с ним опустить.
Вот не могу пройти мимо этого пассажа. Ну откуда такая местечковость? Вы действительно думаете, что кто-то специально, по разработанному хитроумному плану опускал курс для того, чтобы нажиться? Параллельно при этом отодвигая от управления нацбанком умнейших профессионалов, при которых такого бы точно не случилось? Вы это серьезно? А кому это выгодно? В глобальном плане, не для разового заработка? Какие существуют реальные механизмы, чтобы завалить курс в условиях, если к этому нет никаких предпосылок (Вы же на это намекаете, не так ли?). И какими нужно обладать полномочиями и влиянием, чтобы осуществить свой злодейский замысел и не дать другим агентам влияния (которым не выгоден данный сценарий) предотвратить такой ход событий? Та тут просто какой-то вселенский заговор против гривны в исполнении мировой закулисы - никак не меньше.
San написав: "В дополнение к существующим инструментам со следующей недели мы вводим в действие инструмент двойного котирования по краткосрочным ОВГЗ. Еженедельно НБУ будет выставлять котировки на покупку и продажу определенных выпусков ОВГЗ с гарантией выкупа этих бумаг по номинальной стоимости," — говорится в сопроводительных материалах к конференции.
San написав: "В дополнение к существующим инструментам со следующей недели мы вводим в действие инструмент двойного котирования по краткосрочным ОВГЗ. Еженедельно НБУ будет выставлять котировки на покупку и продажу определенных выпусков ОВГЗ с гарантией выкупа этих бумаг по номинальной стоимости," — говорится в сопроводительных материалах к конференции.
Тоже бегал за баксом на депо. Оленем перестану себя чувствовать когда заберу нал из банков
zzzzzz написав:
MacAndrew написав:Ох а понаписывали сегодня! с трудом прочитал. Ну вообще было о чем. Только самые пессимистичные пессимисты могли такое предвидеть. Чувствую себя полным лохом с этой гривной
Я начал бегать за социальным долларом по всем банкам с первого рабочего дня этого года.( Покупка доллара на депозиты )
Бегал как ОЛЕНЬ, ежедневно, с родственниками, привлекал всех возможных знакомых.И не нужно меня упрекать в непатриотизме,если тупое правительство не разбирается в экономике то результат будет один.Против законов рынка (экономики) не попрешь.
Курсы покупки по курсам банков +2% в ПФ Бегать начал после того как это тупое,жадное, безмозглое правительство приняло поправки к НК, после изучения НК 3-4-5 января я был на 100% уверен чем это закончиться ( бакс выше 20 )