Да. А так нам нужно будет собирать батальон "Анти-Дельта".
gd1galanet написав:
SletOrgUa написав:А ось цікаво - як приклад - кредит від Дельти мало підприємство Криму. З "новою" "владою" підприємство "націоналізували". Чи намагається Дельта отримати компенсацію? Друге питання - чи були кредити застраховані?
С такими активами в лугандонии и крыме, лагун как человек военный должен был собрать батальйон дельта банк и розбираться с кредиторами как положено в военное время, мог бы пример с коломойского брать, а так сидит под юбкой гонтаревой и говорит какие вкладчики плохие своё бабло забирают.
gd1galanet написав:С такими активами в лугандонии и крыме, лагун как человек военный должен был собрать батальйон дельта банк и розбираться с кредиторами как положено в военное время, мог бы пример с коломойского брать, а так сидит под юбкой гонтаревой и говорит какие вкладчики плохие своё бабло забирают.
Это сложный путь. Бороться с депозитчиками по Украине проще чем с должниками сепарами
подскажите, если я раскину сейчас свой валютный депо на 2 человек, чтоб вписываться в 200т.грн, это не как не повлияет на выплаты в случае введения ва?
x-man_mt написав:подскажите, если я раскину сейчас свой валютный депо на 2 человек, чтоб вписываться в 200т.грн, это не как не повлияет на выплаты в случае введения ва?
почитайте ветку ССВ про так ФГВО решил кинуть таких делителей.
SletOrgUa написав:А ось цікаво - як приклад - кредит від Дельти мало підприємство Криму. З "новою" "владою" підприємство "націоналізували". Чи намагається Дельта отримати компенсацію?
x-man_mt написав:подскажите, если я раскину сейчас свой валютный депо на 2 человек, чтоб вписываться в 200т.грн, это не как не повлияет на выплаты в случае введения ва?
не выплатят, пойдете судиться чтобы получить деньги. Да и не разбивают сейчас.