|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:13
Трололо
То, что грекам будет хуже, очевидно)))
Но раз Германия, возмущаясь и грозя, не *выбрасывает* греков (а по-Вашему, последствия этого --мелочь), то почему не делает?
Не мазохисты же они?))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:21
козак написав: Starikan написав:Что такое "большой раздел"? По Днепру? А как Киев делить?
Берлин в свое время поделили З.ы. Все возможно, но это плохо. Оч. плохо. Для кого-то плохо.
Вы тоже изволите загадками говорить?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:24
trololo написав: Starikan написав: И разговоры о "развале рашки", столь популярные на известных ветках, уже попритихли 
вы вроде человек в возрасте. много было разговоров о распаде совка перед 1990 годом?
Совершенно различные ситуации, даже не буду перечислять отличия.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:24
Не думаю, что сравнение с СССР с точки зрения вероятности распада имеет место быть.
Совершенно различные структура и интересы властей. Если прошлые держались только за власть, то сегодняшние держатся и за власть, и за капитал.
Конечно всё возможно (да и нам недоступна информация, что и как там происходит, в верхах), но мне сдаётся, что вероятность нааамного меньше.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:25
Starikan А в чем загадка-то? Всем плохо не может быть. Как и всем хорошо. Кому-то плохо, а кто-то от этого в выигрыше. Причем, как заметил вышек коллега, плюсы и минусы извлекаются как от результата, так и от самого процесса.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:30
detroytred написав:но мне сдаётся, что вероятность нааамного меньше.
Я думаю  , что имелось ввиду, что ни вероятность события, ни качество, набор и интенсивность предпосылок не прямо пропорциональны интенсивности разговоров о развале чего-либо. Всегда неожиданность. Что СССР, что Lehman Brothers неожиданно для публики и подавляющего числа специалистов крахнулись.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:38
detroytred написав:Трололо То, что грекам будет хуже, очевидно))) Но раз Германия, возмущаясь и грозя, не *выбрасывает* греков (а по-Вашему, последствия этого --мелочь), то почему не делает? Не мазохисты же они?))
а греки еще ничего такого не сделали, чтобы их прям сейчас выбрасывать. они намекали, что не прочь вернуться к драхме и списать долги, на что им ответили, что ок, не вопрос, только вместе с выходом из ЕС со всеми последствиями. потому энтузиазму поубавилось.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:42
Starikan написав: trololo написав: Starikan написав: И разговоры о "развале рашки", столь популярные на известных ветках, уже попритихли 
вы вроде человек в возрасте. много было разговоров о распаде совка перед 1990 годом?
Совершенно различные ситуации, даже не буду перечислять отличия.
ситуации всегда разные, тут и нечего спорить. суть в том, что "разговоры" мало на что влияют, есть объективные процессы, в первую очередь экономические, во вторую - социально-политические. эти процессы управляются определенными законами, которым пофиг на любые разговорчики. тот же крым и война не возникли с куста. предпосылки создавались десятилетиями. потом бац - и ситуация выравнивается, предпосылки реализовываются по факту.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 13:59
Я понял откуда такой необычный и противный "привкус". Это гибридная действительность. Смешивать стали все без разбору. Вот и попадает в "жкт" токсичная смесь. Более токсичная чем в старые добрые. Срочно нужно профилактическое средство. Иначе неизбежна интоксикация. Коллеги, есть что на примете?
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 лют, 2015 14:09
Посмотрите на курс евро. На ожидаемое европейское КУЕ. На уже списанные грекам долги и кредиты потом. Зачем грекам драхма в таком случае?)))
Они уже добились всего чего хотели от Германии. Просто обнаглев хотят ещё большего. Естественно есть пределы, когда и немцы начинают упираться, ограничивать желания.
Если бы северный сосед наш был такой *мелочью* в мировой экономике, то не устрицы бы запрещали, а давно бы уже изолировали...
Я не хочу преувеличить их роль, но и с приуменьшением не согласен.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|