samdurak написав:В какой другой стране? Сам сталкивался с ВА и получал выплаты. БББ, Форум и другие мелкие банки - всем всё выплатили и выплачивают. Не говорите, если не знаете.
Назовите мне банк, в котором была ВА и все выплатили, но который был сравним с Дельтой по размеру. В мелких кто-угодно выплатить может. А больше 20 млрд. грн. в Дельте откуда взять? Печатнуть еще денег, чтобы курс стал 50 за доллар?
Pavlentiy написав:Не думал, что есть еще люди, которые думают, что (1) Нацбанк ничего о проблемах Дельты нне знает и/или (2) обращение на "гарячую линию" или какие-то другие обращения в НБУ реально могут повлиять на их решение.
Не знаю не знаю... Я лично осенью обращался в НБУ с жалобами на Дельту, мне прямо сказали - в банке проблемы, забирайте деньги любыми способами )) О чем я кстати на форуме писал, а Дельта Офишиал меня пугали ответственностью за клевету ))
Я готова писать в НБУ, в прокуратуру, но терпеть издевательства и ждать ближайшего времени когда заработает "процессинг" нет уже сил. Если кому-то не понятно, то банк без вашего разрешения пользуется вашими деньгами, показывая свои активы. Кому хорошо, предлагаю обмен на наличку, а я перепишу на вас свои депо в ДБ и получайте удовольствие.
Востаннє редагувалось Bars2013 в П'ят 06 лют, 2015 13:53, всього редагувалось 1 раз.
Подача исков в суд за кражу не предусмотрена законодательством. Возможна лишь подача гражданского иска в уголовном процессе о краже. Документы и доказательства для рассмотрения уголовного дела в суде собирает следователь, а для для гражданского иска о возмещении вреда - адвокат потерпевшего после признания последнего таковым.
От троляка. Доплачивает шо ли Дельта Вам за это? За развод ее клиентов.
В суд надо заявлять о пользовании Дельтой чужими деньгами. За это по Закону она должна хорошо заплатить. Подтверждающие это решения Верховного Суда (т.е. прецеденты) есть. Кроме того решения Верховного Суда приравниваются к Закону.
Ну и конечно нужно жалиться на Дельту в суд за то, что не отдает Ваши деньги (и вклады). За это тоже своя ответственность есть.
Более подробно расскажут юристы.
З.Ы. И шо я так реагирую на этого Сашуна? Сам не знаю
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 06 лют, 2015 14:00, всього редагувалось 1 раз.
vylysypydyst написав:Меня поражают просьбы о введении ВА.... Те кто кричат хоть понимают, что это означает? Если нет то объясню - ВА это вы уже гарантировано на время действия не получите ни денег ни %. ВА могут продлевать...Вы можете кусать леденец в течении полугода пока не примут решение о ликвидации или докапитализации...За это время вы получить леденец в виде курса и % по депозиту....
Я придерживался вашего же мнения, пока можно было получать деньги в пределах лимиита, платить за коммуналку, рассчитываться в магазине. Меня такое устраивало и я входил в положение банка, хотя и это фигово. Сейчас -отрубили все и никаких сроков нет. Бред ДО не в счет про "ближайшее время". Оно может наступить завтра, а может через год. Ждать непонятно чего без каких-либо даже сроков? Ходить в отделение мне некогда, я работаю в это время выдачи. Поэтому нужно решать вопрос. ВА и запускать полгода процедуру -неприятно, но тут есть хоть сроки 4-6 месяцев. То есть какая-то конкретика. Чем ждать чего-то непонятно когда. Поэтому нужно добиваться ввода ВА и запускать срок уже. + параллельно можно заниматься вопросами иска в суд за потери и издержки и кражу средств по вине Дельты, если ВА не вводят.
ДО игнорит мой вопрос по списку доков для суда по краже денег Дельта-банком -ДО ответьте, пожалуйста.
Востаннє редагувалось SMOKE в П'ят 06 лют, 2015 14:06, всього редагувалось 2 разів.
Bars2013 написав:Я готова писать в НБУ, в прокуратуру, но терпеть издевательства и ждать ближайшего времени когда заработает "процессинг" нет уже сил. Если кому-то не понятно, то банк без вашего разрешения пользуется вашими деньгами, показывая свои активы. Кому хорошо, предлагаю обмен на наличку, а я перепишу на вас свои депо в ДБ и получайте удовольствие.