Та я не сомневаюсь, что его брали в Дельту. Но где доказательства, что он куратор НБУ? И когда он им стал? Его ж брали на бизнес, вроде корпоративный. И он в интервью рассказывал про свои планы. Тогда как кураторы обычно ничего не расказывают (сидят себе тихо).
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 06 лют, 2015 13:58, всього редагувалось 1 раз.
vylysypydyst написав:Меня поражают просьбы о введении ВА.... Те кто кричат хоть понимают, что это означает? Если нет то объясню - ВА это вы уже гарантировано на время действия не получите ни денег ни %. ВА могут продлевать...Вы можете кусать леденец в течении полугода пока не примут решение о ликвидации или докапитализации...За это время вы получить леденец в виде курса и % по депозиту....
Вообще по законодательству для системного банка вроде и 1,5 года может быть ВА. Вопрос в том, что если введу сейчас (поскорей бы), то отсчет пойдет сейчас. Введут через 3 месяца, отсчет начнется через 3 месяца. Платежи уже никакие не заработают, карты все отключены. Чего ждать?
samdurak написав: ВА - это гарантия получения денег, пусть и не сразу.... Поэтому только ВА!
Вы, простите - ошибаетесь насчет гарантии для системных банков, каковым является Дельта банк. Почитайте Закон внимательнее
В законе как написано? "Системоутворюючий банк". А что такое "системный" банк? Нет официального документа о том, что Дельта является "системоутворюючим" банком.
"Делистинг — исключение ценных бумаг определённого эмитента из котировального списка фондовой биржи. После делистинга ценные бумаги компании-эмитента не могут торговаться на бирже, где компания исключена из котировального списка. Ценные бумаги, исключенные из котировального списка, могут торговаться на внебиржевом рынке ценных бумаг."
ВСІМ слід дзвонити в НБУ 044 230 19 99 і якщо кількість дзвінків стане критичною, НБУ (нагляд за банками: 044 230 19 99 — зайнято, але таки можна додзвонитися, а на гарячій лінії НБУ 230 1717 все одно запропонують передзвонити 230 19 99) має відреагувати на неповернення депозитів, несплату процентів, знущання над вкладниками по виплаті 100грн. у відділенні банку, примушення до переоформлення депозитів.
Delta official написав:L J, к сожалению, указанной Вами информации не достаточно для идентификации платежей. Просьба отправить № счета, с которого отправляли платеж, дату и сумму на E-mail consultant deltabank.com.ua или info deltabank.com.ua (отправьте, также, ссылку на это сообщение).
Ув. ДО, прошло больше суток с момента написания письма и ни-че-го. Сколько времени "нужно" ждать что бы была хоть какая-то реакция? Я не думаю, что письмо не дошло до получателя. Все таки это не платеж...
Сашун,отвлечемся немного. простой вопрос: на СЕГОДНЯШНИЙ день, лично ВЫ можете ли каким-нибудь образом распоряжаться своими деньгами в дельте? (конечно имеется в виду НАРУЖУ и не по копейке).
Востаннє редагувалось 20020020 в П'ят 06 лют, 2015 14:18, всього редагувалось 1 раз.