Вы, простите - ошибаетесь насчет гарантии для системных банков, каковым является Дельта банк. Почитайте Закон внимательнее

|
|
![]() Сашун
Та я не сомневаюсь, что его брали в Дельту. Но где доказательства, что он куратор НБУ? И когда он им стал? Его ж брали на бизнес, вроде корпоративный. И он в интервью рассказывал про свои планы. Тогда как кураторы обычно ничего не расказывают (сидят себе тихо). Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 06 лют, 2015 13:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вообще по законодательству для системного банка вроде и 1,5 года может быть ВА. Вопрос в том, что если введу сейчас (поскорей бы), то отсчет пойдет сейчас. Введут через 3 месяца, отсчет начнется через 3 месяца. Платежи уже никакие не заработают, карты все отключены. Чего ждать?
![]() Re: Дельта"Делистинг — исключение ценных бумаг определённого эмитента из котировального списка фондовой биржи. После делистинга ценные бумаги компании-эмитента не могут торговаться на бирже, где компания исключена из котировального списка. Ценные бумаги, исключенные из котировального списка, могут торговаться на внебиржевом рынке ценных бумаг." ![]() Re: ДельтаВСІМ слід дзвонити в НБУ 044 230 19 99 і якщо кількість дзвінків стане критичною, НБУ (нагляд за банками: 044 230 19 99 — зайнято, але таки можна додзвонитися, а на гарячій лінії НБУ 230 1717 все одно запропонують передзвонити 230 19 99) має відреагувати на неповернення депозитів, несплату процентів, знущання над вкладниками по виплаті 100грн. у відділенні банку, примушення до переоформлення депозитів.
![]() Вопрос к DOУв. ДО, прошло больше суток с момента написания письма и ни-че-го. Сколько времени "нужно" ждать что бы была хоть какая-то реакция? Я не думаю, что письмо не дошло до получателя. Все таки это не платеж... ![]() Сашун,отвлечемся немного. простой вопрос: на СЕГОДНЯШНИЙ день, лично ВЫ можете ли каким-нибудь образом распоряжаться своими деньгами в дельте? (конечно имеется в виду НАРУЖУ и не по копейке).
Востаннє редагувалось 20020020 в П'ят 06 лют, 2015 14:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаАктивисты - ставим подпись как у меня, распространяем знания и добро среди людей! )
![]() L J, просьба указать эл. адрес, с которого было отправлено уведомление.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|