volume написав:банківською системою України керують вкрай непрофесійно.
"Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем." (с) керувальниця банками.
Темя валютной ветки, но как Гонтарева рассчитывала на равновесный курс, так, отпустить и всё? Сейчас убрали верхнюю границу отсечения на межбанковских торгах, вот валюта и добавляет по гривне в сутки. Основание - дефицит валюты, устоявшаяся тенденция, отсюда спекуляции, ведь если не кредитовать то банкам надо как-то зарабатывать.
poison2029 написав:Смотрите чтоб Вас не забанили за "несогласную позицию". А то меня забанили за телефон департамента банковского надзора НБУ 044-230-19-99
poison2029 написав:Смотрите чтоб Вас не забанили за "несогласную позицию". А то меня забанили за телефон департамента банковского надзора НБУ 044-230-19-99
не только Вас
Спасибо за совет и перепост)
motosmile, да, конечно, направьте в ЛС детали описанной ситуации. Мы обязательно разберемся.
- боже, какой толстый, циничный, и бессовестный троллинг! DO - мой вопрос решите! Только не баньте)
Востаннє редагувалось poison2029 в П'ят 06 лют, 2015 21:34, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Темя валютной ветки, но как Гонтарева рассчитывала на равновесный курс, так, отпустить и всё? Сейчас убрали верхнюю границу отсечения на межбанковских торгах, вот валюта и добавляет по гривне в сутки. Основание - дефицит валюты, устоявшаяся тенденция, отсюда спекуляции, ведь если не кредитовать то банкам надо как-то зарабатывать.
мне кажется это было понятно всем кроме нее, вопрос а что она тогда делает на той должности?
poison2029 написав:Delta official,, если не соизволите решить мой вопрос, буду решать его в понедельник с помощью ФАБЕР Світлана Василівна директор Департаменту банківського нагляду 044-253-40-14 044-230-17-80 и ШУЛЬГА Алла Анатоліївна директор Генерального департаменту банківського нагляду 044-230-18-08
А что вы интересно собираетесь решить с помощью Шульги?
poison2029 написав:Delta official,, если не соизволите решить мой вопрос, буду решать его в понедельник с помощью ФАБЕР Світлана Василівна директор Департаменту банківського нагляду 044-253-40-14 044-230-17-80 и ШУЛЬГА Алла Анатоліївна директор Генерального департаменту банківського нагляду 044-230-18-08
А что вы интересно собираетесь решить с помощью Шульги?
Спасибо за перепост. ДО трёт мои посты, включая первоначальный оригинал. Но видно его "прошивка" не научилась отслеживать перепосты Я воспринимаю Ваш вопрос как риторический)