Мизантрóп написав:rufiusrufius 1 2-совершенно в дырочку (кроме предела)
Мизантроп, нужно мысль подразвить бы, а вот это вот "Ге-ге в дырочку" Ну это так, "сидя на очке" прикалываться.
Censor написав:
rufius написав:Наступит время, придёт инвестор, возможно не скоро, вот тогда .. заживём. На самом деле в Дельта банке хорошая инфраструктура, нормальный ИБ, своё коллекторское агентство, кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.
кому он нужен при текущем состоянии дел в стране.
Почему бы не купить часть банка и создать на его основе новый? Тут уже писали.
rufius написав:кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.
Пожалста распишите в полном объеме процесс реструктуризации: -что это такое , применительно к Дельта, и как это будет происходить? Лагун, что, дурак, что дал взаймы Фирташу под акции Надры? Лагун вынул деньги не свои ( свою прибыль), а обчие (вкладчиков), поделил с Фирташем-и всё! Никто эти акции выкупать не будет, Надра не стоит ничего, прибыли не дает. Не, ну можт купит кто -нить эти акции по 0,01 номинала. .... Удивляет, и сильно удивляет то, что...строил, строил человек бизнес (банк) - а потом взял, и убил! Зачем? Почему? Ну выкрал денех, и что дальше? Что будет строить потом? Или не будет? Положит бабло Коломойскому на депо, и будет жить на проценты?
rufius написав:кстати Лагун первый в Украине создал коллекторское агентство. Такой банк грех банкротить, ну а как там будет не знаю. Думаю банк реструктуризирует выплаты по депозитам и будет дальше работать.
Пожалста распишите в полном объеме процесс реструктуризации: -что это такое , применительно к Дельта, и как это будет происходить? Лагун, что, дурак, что дал взаймы Фирташу под акции Надры? Лагун вынул деньги не свои ( свою прибыль), а обчие (вкладчиков), поделил с Фирташем-и всё! Никто эти акции выкупать не будет, Надра не стоит ничего, прибыли не дает. Не, ну можт купит кто -нить эти акции по 0,01 номинала. .... Удивляет, и сильно удивляет то, что...строил, строил человек бизнес (банк) - а потом взял, и убил! Зачем? Почему? Ну выкрал денех, и что дальше? Что будет строить потом? Или не будет? Положит бабло Коломойскому на депо, и будет жить на проценты?
- процесс реструктуризации: не факт, это из области желаемого. Например, ежемесячно отдавать клиенту 1/10 от его вложенных средств.
- строил человек бизнес (банк) - а потом взял, и убил! Зачем? Почему? -> Мне кажется, он не нарочно, просто просчитался. Понабрал вкладчиков, а прибыля упали, отдавать не из чего.