|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 тра, 2009 17:01
Что-то часто клиент-банкИли как там он в Укрсибе..) вылетает.Здается второй раз за месяц.Меня как корпоративного клиента это напрягает.Посмотрим еще немного,и ....
-
Edison
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 17:26
Вчера открыл АД+, обслуживанием на Гната Юры 9 удивлен - лучшее, что приходилось видеть (сравниваю с Правекс, Приват, Форум, Универсал). На все вопросы было отвечено четко, про все рассказно, показано. В общем, очень доволен.
Так же консультант сказала, что скоро будет внедряться интернет-банкинг, кто-нибудь слышал?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 20:48
Haborym написав:Вчера открыл АД+, обслуживанием на Гната Юры 9 удивлен - лучшее, что приходилось видеть (сравниваю с Правекс, Приват, Форум, Универсал). На все вопросы было отвечено четко, про все рассказно, показано. В общем, очень доволен.
Так же консультант сказала, что скоро будет внедряться интернет-банкинг, кто-нибудь слышал?
Перехвалил... Вчера положил хххх грн. Сегодня попытался снять 500 грн на зубного - банкомат выдает недостаточно средств на счету. Делаю баланс на экран - 0.00. Карта за сутки никуда из кошелька не вынималась. Продолжение следует...
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 22:58
Haborym написав:Haborym написав:Вчера открыл АД+, обслуживанием на Гната Юры 9 удивлен - лучшее, что приходилось видеть (сравниваю с Правекс, Приват, Форум, Универсал). На все вопросы было отвечено четко, про все рассказно, показано. В общем, очень доволен.
Перехвалил... Вчера положил хххх грн. Сегодня попытался снять 500 грн на зубного - банкомат выдает недостаточно средств на счету. Делаю баланс на экран - 0.00. Карта за сутки никуда из кошелька не вынималась. Продолжение следует...
Перезвоните по телефону горячей линии. У меня никогда не было проблем ни с одной картой Сиба!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 07:38
eromeo написав:Haborym написав:Haborym написав:Вчера открыл АД+, обслуживанием на Гната Юры 9 удивлен - лучшее, что приходилось видеть (сравниваю с Правекс, Приват, Форум, Универсал). На все вопросы было отвечено четко, про все рассказно, показано. В общем, очень доволен.
Перезвоните по телефону горячей линии. У меня никогда не было проблем ни с одной картой Сиба!
Похоже наступает "момент истины"....
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:02
Собственно, позвонил в банк, девушка, которая открывала мне счет проверила - все в порядке. Сказала "был глюк в программе"©. Только вот не перестает меня мучать вопрос - глюк глюком, но в какую веселую ситуация я попал бы, приди не в банкомат, а в супермаркет, и, скупившись гривен на 500, попробовал бы расплатиться своей карточкой...
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 11:52
В банке второй день сбой в системе "клиент - банк"... в день аванса...  второй раз в течении месяца...  слов нет, одни выражения...  Уйду я от них 
-
Vitaly
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:22
Вопрос к работникам Сиба, заранее благодарен
Не подскажите есь ли возможность
перекркдитоваться в грн. в Укрсиббанке-какой %?
Текущий кредит $ 13% долг 22 000?
Платежи без просрочек, + каждый раз досрочное погашение 100-200$
или будут ли реструктуризировать долг в сторону его уменьшения?
-
mans_vs_banks
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:08
Вопрос к сотрудникам, почему на сайте перестали быть доступными тарифы по Активным деньгам+?
http://www.ukrsibbank.com/ru/content/do ... %C4%2B.xls
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:10
киевлянка написав:Вчера выбирала, куда перенести свой вклад из ФиК. Если бы не разнообразная "стремная" информация о них в прессе и Интернете - никуда бы не уходила. Все всегда мне вовремя платили. Вклад отдали без вопросов за 15 мин. Девочки очень вежливые и внимательные (Киев, Владимирская). Но... Выбрала по отзывам Укрсиббанк. Они сказали, какие нужны документы. Все хорошо. Но я не могу найти оригинал своего пенсионного (повышает на 0,5%). Где-то в бумажках точно лежит, но найти не могу. Копия есть, "Ветеран труда" есть, в конце концов далеко за 60 (и на лице все написано  ) Говорю: все равно же оригинал я вам не оставлю! Так снимите копию с копии. А найду оригинал - принесу и покажу. Нет, уперлись, у нас инструкция, нас проверяют (отделение на Московской). Ну и ладно, прошла 100 метров и положила в Форум. С одной стороны для надежности банка буквоедство хорошо, а с другой - я ценю внимательное и чуткое отношение персонала, а не каменно-бюрократическое. Так что, что ни делается - к лучшему.
я тоже нарвался на таких буквоедов в отделении. тупые девочки не хотели оформлять по копии инн. не сдался и поехал в филиал - и там все оформили. а то отделение уже и закрывают.... видно нет прироста депозитов:)))....
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|