lfeu написав:Зависло около 400 евро на текущем счете. Карта к счету - Мастеркард ОК. Есть еще виртуальная Евро МастерКард. Пожалуйста, подскажите, какие есть способы вывести хоть что-то. Спасибо!
ніяких. зараз і гривню вивести практично нереально. ну, звичайно, можете шукати когось, у кого є кредит у Євро в Дельті - і потім домовитися.
Тут проблемка одна.А согласятся ли сотрудники банка сделать перевод с вашей карты,на карту заемщика ?
Уважаемая, Delta official! Пожалуйста, озвучьте планы ДБ по выходу из затянувшегося процесса миграции на новый процессинг. Грубо говоря, когда ДБ вылезет из Жэ и вылезет ли? Вы видите свет в конце тоннеля? Спасибо.
AntonK написав:Кто-нибудь пробовал недавно оформить депозит для другого человека со снятием суммы со своего тек.счёта? Интересует валюта. Если оба человека будут в отделении, берутся ли менеджеры за это или отказывают? В кассе система счетов позволяет сделать такие проводки? В неопер. время работает (вечер, суббота)? Можно в ЛС. Заранее спасибо за отзывы!
Антон, я писала Вам уже, 21 декабря, со своего текущего в $, перевела на маму на депо на 3 мес, так нам предложили в банке. Я сейчас и сама не знаю, правильно это или нет, т.к.писали что такие договора не действительные. Подходила в отделение на днях, меня уверяют, что вся процедура законна. П.с. кто большой знаток, обьясните, буду очень благодарна!
Фонд писал что типо не действительны,и фонд их не будет выплачивать в случае введения ВА.Юристы же не видят нарушений,придется судится возможно,фонд выдумывает все новые способы ухода от своих обязанностей.
ФГВ пояснял, что такие операции могут отменять, если введена ВА и/или издан запрет НБУ (см. исходник и обсуждение). Предлагаю эту тему повторно не мусолить, а писать конкретно по собственному свежему опыту. Очевидно, что 21-го, когда milamila осуществляла операцию, ни ВА , ни запрета НБУ не было, так что тогда такая процедура была легитимной . В ЛС мне энтузиасты писали, что, якобы, в регионах нач.отделений в последнее время отказываются такие операции проводить, хотя ничего незаконного в них нет. Пришел человек оформить депозит со своего счёта: квитанция на снятие, квитанция на зачисление - и в кассу. Что меняется для кассы, если в квитанции на зачисление указан депозит другого лица? Ничего - в ней как не было валюты, так и не будет. Хотя если по такой схеме нельзя оформить даже себе депозит, то, конечно, приплыли