Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19481949195019511952 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:05

aquadialog написав:
  sneg65 написав:Коллеги, поделитесь опытом, кому удалось без страховки Ощадную карту открыть? У моей срок действия закончился, открыла. Визу голд и было бы с ней счастье, но оказалось. , что перебросить деньги третьему лицу я с нее не могу. Нужно открывать Ощадную. Это для меня было очередной неприятной новостью, сотрудники развели, как ребенка с этой Голдой.

А зачем ее перевыпускать? она все равно не пригодна, пользуйтесь счетом без физической карты.

Менял на новую в конце января. Парили страховку, без нее не хотели давать. Написал ДО - перезвонили из отделения и пригласили за картой. Причем предлагали даже такуюже серую визу дать, но она действительна только до середины лета. Отказался, взял мастер.
Говорят, что можно и просто позвонить на гор.линию, если отказываются выдавать без страховки, но не всегда туда можно дозвониться.
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

brovid написав:
  Water написав:Просто сообщаете экономисту что страховка Вам не нужна.

та не так уж оно и просто... не платишь страховку, тупо не дают карту... и начальник отделения отмораживается...

У меня гривневая ОК как раз закончилась, новую забрать сперва хотел, а теперь для чего она нужна- не понятно.
Механизм такой: Экономист сообщает что с Вас 10-100 гривен, Вы сообщаете что страховка Вам не нужна. На что экономист скажет- Нет страховки, нет карты. Спокойно переписываете ФИО экономиста, либо фоткаете бейджик. Звоните на горячую линию и сообщаете что без страховки такой-то экономист отказывается выдать Вам карту, при этом страховка Вам не нужна.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

sneg65 написав:Коллеги, поделитесь опытом, кому удалось без страховки Ощадную карту открыть? У моей срок действия закончился, открыла. Визу голд и было бы с ней счастье, но оказалось. , что перебросить деньги третьему лицу я с нее не могу. Нужно открывать Ощадную. Это для меня было очередной неприятной новостью, сотрудники развели, как ребенка с этой Голдой.

Мне бесплатно продлевали USD и UAH, правда старые были Visa а новые MC
sopkotomhu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:07

pobytt написав:Говорят, что можно и просто позвонить на гор.линию, если отказываются выдавать без страховки, но не всегда туда можно дозвониться.

Если у sneg65 Виза голд, то на горячую линию можно дозвониться всегда.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:13

Censor написав:
  spread написав:кажется правительство почти решило как будут возвращать вклады дельты и других http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vo ... 6318_.html

могут, а еще может прилететь НЛО уничтожить рашку а нам высыпать стотыщ тонн золота. С "почти решило" оба этих предположения ничего общего не имеют.

а я не удивлюсь, если такое произойдет... от этих людей чего угодно ожидать можно...
brovid

Подякував: 50 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:15

Уважаемая (-ый) (а к Вам лично претензий вцелом не имею) DO! Просьба проинформировать меня о результатах рассмотрения обращения 2810004. МайДельта в обязательном платеже всё ещё отображает сумму долга, но в общей задолженности её вроде бы уже нет. Поясните, что с ней.

И ещё вопрос по кредитному Максиму, пользовались которым только через ДП и только из дебетных средств в феврале, как будет списана абонплата, с положительного остатка до нуля или в минус таки загонят?

П.С. Как-то жаловался на списание платы за СМС по ОК, но был неправ, поэтому вопрос снят, а списание таковой платы по Максиму считаю правомерным. Так что мир )) Всё ещё надеюсь на ваше (или даже уде наше), ДБ, выздоровление.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:18

Re: Дельта

а перебросить средства с кредитной визы на Ощадную (сама себе я могу?) сотрудник сказала, что счет 2620 заблокирован, т. К карта закончилась. Это правда? Счет блокируется?
sneg65

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:20

Water написав:
  brovid написав:
  Water написав:Просто сообщаете экономисту что страховка Вам не нужна.

та не так уж оно и просто... не платишь страховку, тупо не дают карту... и начальник отделения отмораживается...

У меня гривневая ОК как раз закончилась, новую забрать сперва хотел, а теперь для чего она нужна- не понятно.
Механизм такой: Экономист сообщает что с Вас 10-100 гривен, Вы сообщаете что страховка Вам не нужна. На что экономист скажет- Нет страховки, нет карты. Спокойно переписываете ФИО экономиста, либо фоткаете бейджик. Звоните на горячую линию и сообщаете что без страховки такой-то экономист отказывается выдать Вам карту, при этом страховка Вам не нужна.

Спасибо за совет!
sneg65

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:21

kreuz написав:Уважаемая (-ый) (а к Вам лично претензий вцелом не имею) DO! Просьба проинформировать меня о результатах рассмотрения обращения 2810004. МайДельта в обязательном платеже всё ещё отображает сумму долга, но в общей задолженности её вроде бы уже нет. Поясните, что с ней.

И ещё вопрос по кредитному Максиму, пользовались которым только через ДП и только из дебетных средств в феврале, как будет списана абонплата, с положительного остатка до нуля или в минус таки загонят?

П.С. Как-то жаловался на списание платы за СМС по ОК, но был неправ, поэтому вопрос снят, а списание таковой платы по Максиму считаю правомерным. Так что мир )) Всё ещё надеюсь на ваше (или даже уде наше), ДБ, выздоровление.

почему не прав? у меня тоже списали по 5 грн и 0.5$ со всех ощадок, хотя СМС уже несколько месяцев по ним отключен. пока не вернули.
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 15:21

Censor написав:
  spread написав:кажется правительство почти решило как будут возвращать вклады дельты и других http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vo ... 6318_.html

могут, а еще может прилететь НЛО уничтожить рашку а нам высыпать стотыщ тонн золота. С "почти решило" оба этих предположения ничего общего не имеют.

Ну да, налог ввели приличный, девальвация не прекращается, инфляция тоже, банковский процент не особо выгоден даже на уровне 30%, ну как ещё остановить отток средств населения? Правильно, обещанием конфисковать их:
В нынешних условиях целесообразнее стремиться сделать вклады более привлекательными, убедить население нести деньги в банк, вернуть доверие населения к банковской системе, а не провоцировать забирать деньги из нее. И что подобные инициативы выглядят отчасти как провокационные и вряд ли хорошо продуманы и обоснованы.

И пусть 200-тысячный порог отсекает большинство нынешних вкладов "физиков" в системе, не стоит забывать, что после последнего витка девальвации эта сумма уже составляет в эквиваленте менее 10 тыс. долл. Это сумма, которой не хватит на приобретение не то что самой захудалой квартиры для граждан, пытающихся накопить на приобретение более-менее благополучного городского жилья, но и приличного автомобиля (порождения отечественного и китайского автопрома не в счет). В подобных условиях нет смысла рассчитывать, что такие сбережения будут накапливаться в банках, а значит, надежды не то что на возобновление притока, но и на прекращение оттока депозитов из системы тщетны

Вместо этого, лучше бы разработали систему компенсации свыше 200 тысяч, например долгосрочными облигациями:
Вовлечены в процесс спасения государства могут быть вклады размером свыше 200 тыс. грн (первый рассматриваемый вариант) или 400 тыс. (второй вариант) с выдачей вместо них гособлигаций сроком на два года по ставке 14–16% годовых (прогнозный средний уровень инфляции на два года) либо по ставке 12–14% годовых по трехлетним облигациям.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 19481949195019511952 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему