Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке Что мне ждать, на что мне надеяться... Какая дальнейшая процедура выдачи/не выдачи ФГВФЛ моих денег при вводе в Дельту ВА (интересуют тек.счета, депозиты, превышающие лимит 200 тыс.грн) при условии, что банк в дальнейшем национализируют(!) и все эти средства на одном ИНН: а) если на текущем счете >200 тыс.грн? б) если депозит >200 тыс.грн заканчивается во время действия ВА (будут ли начисляться за этот период %)? в) если депозит >200 тыс.грн заканчивается после окончания ВА (будут ли начисляться %)? Или с национализацией все деньги можно получить в любом случае, только вот вопрос когда их банк отдаст? Прошу понять, т.к. сталкиваюсь с такой ситуацией впервые... Заранее спасибо!
vadimoff_smart написав:Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке Что мне ждать, на что мне надеяться... Какая дальнейшая процедура выдачи/не выдачи ФГВФЛ моих денег при вводе в Дельту ВА (интересуют тек.счета, депозиты, превышающие лимит 200 тыс.грн) при условии, что банк в дальнейшем национализируют(!) и все эти средства на одном ИНН: а) если на текущем счете >200 тыс.грн? б) если депозит >200 тыс.грн заканчивается во время действия ВА (будут ли начисляться за этот период %)? в) если депозит >200 тыс.грн заканчивается после окончания ВА (будут ли начисляться %)? Или с национализацией все деньги можно получить в любом случае, только вот вопрос когда их банк отдаст? Прошу понять, т.к. сталкиваюсь с такой ситуацией впервые... Заранее спасибо!
а) получите 200 .. лимит 200 на ИНН по совокупности всех счетов/депозитов б) начисляться будут, но выплачены фондом не будут в) национализация может быть по разному типу ... могут же передать например вкладчиков дельты с суммами 200- в Укргаз например, а оставшихся в дельте с 200+ оставить в дельте и ее ликвидировав выплатив через фонд только 200 .. я думаю такой сценарий наиболее вероятный ... 200+ однозначно не выплатят под любым соусом ... создается банк Гамма (Бета, Лямбда и т.п.) в него передаются депозиты 200- и хорошие кредиты ... то что остается в дельте ликвидируется и ворзмещение через фонд до 200.
нацисленные %% во время временной администрации вы можете получить при ликвидации банка но в 4-ю очередь, т.е. переведя на русский язык - никогда
Очкарик написав:Если хотите принять правильное решение - почитайте ветки ССВ, Надры, только (я Вас очень прошу!!!) молча - там люди и без Ваших втыков знают больше и потеряли больше...
Delta official, ответьте мне на мой вопрос... Получил карту Максим. Новую.Чем она мне поможет? В магазинах смогу рассчитаться? В каких? На другие карты переводы смогу делать? Как мне ее использовать??? Отвечай, не включай МОРОЗ. )))
dubel28 написав:Delta official, ответьте мне на мой вопрос... Получил карту Максим. Новую.Чем она мне поможет? В магазинах смогу рассчитаться? В каких? На другие карты переводы смогу делать? Как мне ее использовать??? Отвечай, не включай МОРОЗ. )))
vadimoff_smart написав:Подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке Что мне ждать, на что мне надеяться... Какая дальнейшая процедура выдачи/не выдачи ФГВФЛ моих денег при вводе в Дельту ВА (интересуют тек.счета, депозиты, превышающие лимит 200 тыс.грн) при условии, что банк в дальнейшем национализируют(!) и все эти средства на одном ИНН: а) если на текущем счете >200 тыс.грн? б) если депозит >200 тыс.грн заканчивается во время действия ВА (будут ли начисляться за этот период %)? в) если депозит >200 тыс.грн заканчивается после окончания ВА (будут ли начисляться %)? Или с национализацией все деньги можно получить в любом случае, только вот вопрос когда их банк отдаст? Прошу понять, т.к. сталкиваюсь с такой ситуацией впервые... Заранее спасибо!
а) получите 200 .. лимит 200 на ИНН по совокупности всех счетов/депозитов б) начисляться будут, но выплачены фондом не будут в) национализация может быть по разному типу ... могут же передать например вкладчиков дельты с суммами 200- в Укргаз например, а оставшихся в дельте с 200+ оставить в дельте и ее ликвидировав выплатив через фонд только 200 .. я думаю такой сценарий наиболее вероятный ... 200+ однозначно не выплатят под любым соусом ... создается банк Гамма (Бета, Лямбда и т.п.) в него передаются депозиты 200- и хорошие кредиты ... то что остается в дельте ликвидируется и ворзмещение через фонд до 200.
нацисленные %% во время временной администрации вы можете получить при ликвидации банка но в 4-ю очередь, т.е. переведя на русский язык - никогда
А по-моему, давно уже сделали "покращення" - при вводе ВА на незакончившиеся депозиты проценты прекращают начислять. Если я не прав, дайте, пожалуйста, интересующимся форумчанам ссылочку на соответствующий нормативный документ.
_Sergey написав:А по-моему, давно уже сделали "покращення" - при вводе ВА на незакончившиеся депозиты проценты прекращают начислять. Если я не прав, дайте, пожалуйста, интересующимся форумчанам ссылочку на соответствующий нормативный документ.
Відсотки то нараховуються при ТА, але виплачуються лише у 4-ту (зазвичай неіснуючу у природі) чергу. Це "покращення" було давно і існувало і у часи Гарбузово-Януковоща - вкладники ці відсотки і тоді не отримували по факту.
Востаннє редагувалось Siryy в Нед 08 лют, 2015 01:03, всього редагувалось 3 разів.