|
|
![]() комрВо многих вещах и тенденциях, вы абсолютно правы, и здесь не место для спора, истина рождается в дискусии, просто если структура БС Украины была построена и работала по иному, это не повод курсом её убить а людей в несколько раз сделать беднее.
Справедливо ли это, думаю да - это расплата за %, Но платить должны все, а не только пересичный, а самое интересное вы ругаете БС а сами увеличиваете депо, вы уверены что пирамида ммм будет работать дальше, и делать деньги из воздуха, в то время когда везде крах. Системы работают пока существуют правила и порядок, а не тогда когда бардак и дерибан. ![]()
Ну почему же.Может я не так детально описал.Но в целом влияние политик Яяценюка повлияло на плачевное состояние,ну и Порошенко конечно тоже приложился. Налог на депо,это только один из явных показателей неудовлетворительной работы.Если перечислить весь список то и контроль и ответственность владельцев банков тоже входят.Просто я выражаюсь коротко - РЕФОРМЫ ( ну я же не могу в рамках дискуссии перечислять все ) А в итоге видим рост курса за 14 месяцев на 189% Доля Яценюка 50-70% Остальные доли,это наследство от прошлой власти,и внешняя агрессия. Но ведь Яценюку никто не мешал проводить реформы ! Вот в чем ключевая проблема.Он и сейчас их не спешит проводить.Хотя ему многократно об этом говорили в Европе и США. ![]()
Введение налога на депо это не ГЛАВНЫЙ фактор, я вам еще это в августе говорил. Считаю влияние этого фактора примерно 1/3 .Но налог на депо это как показатель всей глупой и не эффективной политики Яценюка. Да и Порошенко тоже постарался. Потому и я говорю что доля Яценюка из 189% роста курса составляет 50-70%. Если бы Яценюк и Порошенко выполняли дорожные карты реформ, курс бы не раскачался до такой степени. Теперь по поводу владельцев банков.Да в БС валом отребъя.НО давайте смотреть на вещи реально, сильный отток ,потеря территорий и высокий рост курса сможет завалить любой банк, даже если владелец кристально честный и порядочный человек ( но у него нет возможности докапитализации ) По сути, сейчас ВСЕ банки БАНКРОТЫ если бы их не докапитализировали владельцы ( 95% ) Все банки которые еще нормально работают были докапитализированны владельцами,или НБУ выкупил проблемку (Приват )( почти все,95%) ![]() На мою думку рівень життя суспільства значною мірою визначається рівнем його моральності.
Активним прихильникам Яценюка: Андрій Іванчук - заступник голови фракції ВО "Батьківщина" (Яценюка) голосує за п'ятьох відсутніх депутатів - рекордсмен. Проблема не в конкретно взятому Яценюку чи комусь іншому, а втому, що ми самі, як суспільство, значною мірою достатньо деградовані і обираємо подібних собі. Для Європи наша ментальність є таким же дикунством, яким ми бачимо совкову ментальність з бандитським присмаком жителів Лугандону. Житимемо так, як цього заслуговуємо + зовнішні фактори. ![]() А почему 3 и 4 транши МВФ не дал ?
Ответ простой . Надо было делать, то что должны делать. Если бы осенью согласно плана дали кредиты МВФ, сейчас бы ЦДСки не стоили 2800, и курс не был бы 23-25. И хватит все валить на войну!!!!!Да война, но надо не ныть, а работать, а Яйценюк ваш любимый только прессухи дает и мозги промывает сладкими баснями перед телекамерами. КОПМ поверьте, если я начну сейчас писать список что обещал сделать Яценюк и не сделал, то список будет большой.В итоге имеем 23 курс. ![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Валюта Киев-на себя 24-24.25 от себя 24.35-24.5(продать выше очень сложно,только большие объемы.Принос крайне слабый, но хоть появился.Спрос превалирует.Прогноз на понедельник-смотрим межбанк.По крупнякам- валютчикам у всех масса бумаги(подчас ранее проданного по 22-22.5-23 и не крытого),ждут и питают надежды на откат-меморандум МВФ,стабилизацию Донбасса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|