|
|
![]() на горячей линии ТОВ "ОКЛОК" отказались проверить меня по ID номеру на брелоке и просили обращаться в банк. Короче футболят
Что за услуги предлагает банк своим клиентам? не найдёшь крайнего.. Итого я заплатил 215 грн за услуги, которые мне навязали Что там Кировоград? у вас 50 центов? ![]() emeta
так можно вернуть эту страховку ... пусть ваш знакомый типа найдет ваши ключи (мобильный) ли что-то другое - он получит вознаграждение. вам аска вернет ключи (или старый мобильный) и вы компенсируете страховку - чё вы как малые дети ... мы же тоже не пальцем деланные ![]() Да понятно, этот продукт изначально благодаря подобному соблазну, мне кажется, не очень привлекателен, на что я и намекал в банке. Никто из участников аферы (банк / СК Аска-Життя / ТОВ "ОКЛОК") не называет сумму возаграждения. Мол , об этом узнает только нашедший утерянную вещь. Мутный договор, мутные условия. Я боюсь доверять вообще что-либо существенное, мой знакомый передаст утерянную вещь этим аферюгам и пиши пропало.. Тут из принципа, мало того, что клиенту навязывается дополнительная услуга, так ещё и с таким хамским подходом и уверенностью в безнаказанности. Востаннє редагувалось emeta в Суб 07 лют, 2015 20:31, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПУМБпрошу уточнить следующий пункт тарифов банка:
п. 10.3.3. тарифы по пакету услуг депозитный. Снятие наличных с использованием карты в банкоматах и кассах ПУМБ: 2 бесплатных снятия в месяц, потом 0,5%. Стоит ли это понимать так, что при снятии валютного депозита, когда нужно будет ходить целый месяц снимая в эквиваленте не более 15к гривен, первых два раза вернут как положено, а потом будут высчитывать комиссию в размере 0,5% за каждое снятие своего же депозита?
![]() Re: ПУМБ
Сейчас снятие валюты в кассе без карты, со счета, через менеджера. ![]() varlo
Касательно разбивки вкладов до ввода ВА она не новая, а старая, д-е-б-и-л-ь-н-а-я и незаконная. Кто уже этому упертому дятлу объяснит, что так нельзя? Ему аргументированно доказывают, что это незаконно (и суды подтверждают это). А он все свое торочит "Мы так считаем. И все тут". В результате ФГВ кидает множество вкладчиков. И занимается откровенно незаконной деятельностью. За превышение полномочий ему пора бы уже и ответить. Востаннє редагувалось Client2 в Нед 08 лют, 2015 16:03, всього редагувалось 2 разів.
![]()
... фиг с ним .. но как мне узнать о факте того что банк признан проблемным и в него назначен куратор, если это банковская тайна? ... если нигде небыло сказало что Ситикоммер, УФС и т.п. были признаны проблемными, там назначен куратор и с такого-то числа запрещено открывать новые вклады и как следствие они не гарантируются ... но этой информации нигде небыло, а вкладчикам претензии предъясвляются .. но ладно касаемо дробителей ... но тут другой вопрос .. у меня есть вклад 150 000 подпадаемывй под фонд к примеру ... он закончился .. мне его не отдают ... я чтоб он не леждал порожныком открываю депозит "Вынужденный" .. а потом оказывается что я его открывл незаконно, т.к. в банк был проблемным и там был куратор и было запрещено открывать новые счета ... как тут? мне и 150 невернут т.к. этот депозитный счет был открыт незаконно ... тут речь только о суммах превышения 200 к или вообще .... так же можно дойти до мысли что все вклады не вернуть и те которые менее 150 используя такую логику подхода ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|