|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 лют, 2015 21:43
BBC написав: Bars2013 написав:ВВС, вы и здесь тоже? Этот банк со мной поступает порядочно,нет причины у меня для малейшей критики. Вы же читаете ветку Дельты, может на минуточку сравните? К чему эти вопросы?
Для Платинума в порядке вещей нарушение договоров. Поэтому и удивляет ваша реакция.
да ? года 3 уже в Платинуме обслуживаюсь. И никаких нарушений не видел. Что я делал не так ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 21:47
yarg написав: BBC написав: Bars2013 написав:ВВС, вы и здесь тоже? Этот банк со мной поступает порядочно,нет причины у меня для малейшей критики. Вы же читаете ветку Дельты, может на минуточку сравните? К чему эти вопросы?
Для Платинума в порядке вещей нарушение договоров. Поэтому и удивляет ваша реакция.
да ? года 3 уже в Платинуме обслуживаюсь. И никаких нарушений не видел. Что я делал не так ?
Не пролонгировали 1,5 летние вклады... Оф. ролик Платинума. Верите? А мне сказали, что Договор это ничто для них
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 лют, 2015 22:44
BBC
у меня тоже был случай, когда мне в платине по окончанию депозита деньги упали не на тот счет ... всякое бывает ... да конечно я повозмущался ... но я ж писал конкретно .. что платинум банк не выполнил условия договора, а именно - зачислил мне по окончанию депозита не на тот счет на который должен был согласно договора - но деньги свои я ж получил ... вы же пишите без конкретики - "платинум не выполняет условия договора" - естественно у лиц невладеющих ситуацией первое что лезет в голову - он вам не вернул деньги ... - тогда и указывайте что именно он не выполнил - так и напишимте - платинум банк не выполнил условия догоовра и пролонгировал вклад который не должен был лонгировать, а читающие уже сами решат насколько это было серьезное нарушение со стороны банка ... деньги вы забрали, но будете еще сколько писать об этом год два я не понимаю? я понимаю вы быдете говорить как строго выполняет договоры дельта с ювелирной точностью зачисляя деньги на ОК с которой потом получить можно по 100 грн. в день - но выполняет же ... а платина которая по ошибке вам пролонгировала вклад - это всё - смерть ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 лют, 2015 23:20
IMPRINTER написав:а платина которая по ошибке вам пролонгировала вклад - это всё - смерть ...
Ошибкой они это не считают. Отказались выплатить вклад согласно Договора, назвав его бумажкой IMPRINTER написав:платинум банк не выполнил условия догоовра и пролонгировал вклад который не должен был лонгировать
Задержав выплату вклада на 5 дней, начислив за них 0% годовых. IMPRINTER написав:деньги вы забрали
Да, забрал. Скоро еще заберу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 лют, 2015 23:25
BBC
вот теперь все корректно. выводы каждый делает сам )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 08 лют, 2015 02:06
Народ а ктото гривневой картой на днях в иностранных инет магазинах расчитывался? а то я чтото в плеймаркете не могу. Авторизационный платеж (в гривне) прошел, а покупка в долларах отказыват. Смс приходит типа Баланс в юсд у вас 0. Хотя раньше (2месяца назад) расчитывался нормально было. ЧТото поменялось? а то у других я слышел расчеты не в валюте счета вообще заблокировали
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 02:07
PUnder написав:Народ а ктото гривневой картой на днях в иностранных инет магазинах расчитывался? а то я чтото в плеймаркете не могу. Авторизационный платеж (в гривне) прошел, а покупка в долларах отказыват. Смс приходит типа Баланс в юсд у вас 0. Хотя раньше (2месяца назад) расчитывался нормально было. ЧТото поменялось? а то у других я слышел расчеты не в валюте счета вообще заблокировали
позвоните в кц .. у вас мог закончиться срок лимита
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 08 лют, 2015 10:22
IMPRINTER написав: PUnder написав:Народ а ктото гривневой картой на днях в иностранных инет магазинах расчитывался? а то я чтото в плеймаркете не могу. Авторизационный платеж (в гривне) прошел, а покупка в долларах отказыват. Смс приходит типа Баланс в юсд у вас 0. Хотя раньше (2месяца назад) расчитывался нормально было. ЧТото поменялось? а то у других я слышел расчеты не в валюте счета вообще заблокировали
позвоните в кц .. у вас мог закончиться срок лимита
Звонить на гор.линию - здравый совет: там можно много интересного узнать об особенностях установки лимитов для платежей. Напр., Платинум умееет разделять лимиты для разных валют. Помню, когда-то установил Интернет-лимит для грн. карты в разных валютах (дол.. руб..), а гривну забыл упомянуть (даже не подумал, что надо). Так в укр. Интернет-магазах расплатиться нельзя было  Поделитесь с нами потом - интересно , в чём была загвоздка 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 11:37
AntonK написав:Поделитесь с нами потом - интересно , в чём была загвоздка
Лимиты открыты во всех валютах давно. С карты платили раньше (в конце прошлого года за границей в нете). Пока разбираемся, поддержка говорит что Вам не правильно счет гугл выставляет, надо чтоб в долларах а не в гривнах, поменяйте в настройках (не нашел  ). А в смс приходит отклонение оплаты именно в долларах. СВВ отключал, включал, пока ничего.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 16:08
После введения лимита 3К в банкоматах Платинум для меня закончился. Понятное дело, что хочется сэкономить на обслуживании. Но это не серьезно. До этого 3 года был моим основным банком. Новый дизайн карт кстати тоже не порадовал, раньше была Золотая рыбка, теперь смайлы какие то. Дизайн делал какой-то ПТУшник, или на них ориентировано?
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|