мы не виноваты, в том, что Вы тут не состоялись
|
|
![]() До відома орендодавців:
"Беглый Восток: почему переселенцам не хотят сдавать жилье" ![]()
У автора "статьи" фамилия (псевдоним?) говорит сама за себя. Переселенцам не хотел-бы сдать жилье по следующим причинам: 1. После платежа за первый и последний месяц(предпочитаю оговаривать как страховую сумму с возвратом после приема квартиры) может оказаться, что других денег у людей нет и на работу устроиться не смогут/не захотят/заработок будет недостаточным для безпроблемной оплаты аренды. Итог - после первого месяца выясниться, что "потерпите с оплатой, у вас ведь есть наши деньги", а потом придется что-то решать; из печального опыта моего знакомого - никогда не позволяйте жить в счет страховой суммы. 2. После оформления договора как-бы "случайно" в квартире появляются кошки/собаки/хомяки ("они у нас как члены семьи, они аккуратные, не выбрасывать-же их нам на улицу") и/или туева хуча родственников/друзей/знакомых, которым негде/не за что жить. Итог - квартира превращается в "цыганский табор", а при наличии в доме/подъезде критичной массы квартир сданных переселенцам есть риск получить некое подобие Прюитт-Игоу, что кстати кое-где уже происходит. Пример прошлогоднего лета: несколько семей из лугандона вытащили ЛЕТОМ, когда у всех открыты круглосуточно окна, огромный телевизор во двор, затарились пивом и смотрели финал футбольного чемпионата до крайне глубокой ночи, потом начались подогретые пивными градусами выяснения отношений, на неоднократные требования жильцов прекратить шум и разойтись в ответ была нецензурная брань и закончилось дракой с районной самообороной, криками "Это из-за вас, бандерлогов, у нас война!"; 3. Я работал когда-то непосредственно по донецкому региону, и должен сказать, что менталитет там на самом деле отличается от нам привычного. Там действительно в ходу "жить по понятиям". Это на уровне ментальности даже у вполне интеллигентных людей. И эти "понятия", скажем так, далеко не всегда нам "понятны". 4. Этот вопрос уже долгое время муссировался и в интернет-среде и на тв, потом, вроде как, отпал/забылся, но не факт, что не всплывет снова. Я имею ввиду различные плюшки для переселенцев за счет арендодателей со стороны властей. Да, это будет незаконно, не конституционно, но оно мне надо? 5. Есть еще идеологические соображения - весьма немалая часть выбрала для переселения противоположное направление и вместо ростовской (магаданской) области оказалась в Киеве; ![]() В Києві вистачає своїх Пріют-Ігою))) Ось район Соцмістечка біля метро Чернігівська. Ці будинки робили німецькі військовополонені в 1946-1952 роках. Люди (три покоління) прожили 65 років в цих домах. Жахіття! Так занедбати власне житло! ![]() 1 Обидеть художника может каждый ..... ![]() На рахунок смаків 2 На вкус и цвет - товарищей нет. 3 Цікаво , а як ви порівнюєте дизайн наприклад Софіївської церкви з церквами сьогоднішніми ? Якщо приклад по церквам вам не подобається , то порівняйте сталінки і хрущовки ( сталінки будувались на 30 років раніше ) Так що кидайте вже спливати слюною від усвідомлення того , що навіть мої творіння задорогі для ваших доходів ( і при цьому доступні для моїх покупців) ПС Для естетів - я будую найдешевше серед новобудов житло, тому економлю на всьому що не стосується комфортності проживання , тому по плануванню , теплоізоляції,міцності,надійності - мої творіння на раз/два переплюнуть те що будували військовополоненні в 1952 році, 21 вік як не як. ![]()
![]() Там є симпатичні будинки - прям шедеври архитектури))) Нормандські замки)))) Проте зроблені вони не з цемента, а з якогось го.на. Тому - тріщини на стінах, фундамент пливе і все таке інше. Да й занедбані вони за 65 років.... Тому їх зносять. На задньому плані вже видно нові 20-ти поверхівки. Раніше - років 10 назад - там теж стояли такі ж "німецькі" будинки. Будівельнику! Навіщо цим будинкам такі великі труби??? Да й забагато їх, труб. Для газових колонок???? Проект 1950 року як ніяк))) Востаннє редагувалось Frant в Нед 08 лют, 2015 18:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() А яка різниця чим опалювати (газ/дрова/вугілля/торф)? Все одно центрального опалення не було , а значить було пічне , а там вже як повезе одна піч на кімнату чи одна піч на кілька кімнат - але витяжку потрібно було робити для кожної
![]() Ні, там було централізоване опалення навіть тоді. Батареї є в цих квартирах, я бачив. дуже старі. Пічного квартирного опалення - немає. І не було, однозначно. Може, яка котельня-бойлер в підвалі для обслуговування будинку? Труба просто величезна. Це ж не спроста! Площа горищ дуже неекономно використана. Там місця вистачає на повноцінні мансарди! ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -ЛОЛ!
вот эту фигню я вижу уже во второй раз в аренде! летом провисела очень долго. то ли тогда не сдали и повторно пытаются сдать или народ посидел пару месяцев и свалил
|
|