Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть приоритет на обслуживание в отделении. И Голды сейчас у многих, в этом смысле все Голд клиенты одинаково стоят в очереди.
Скажу более: ВСЕ клиенты одинаково стоят в очереди. По крайней мере, пока я в отделении. А если кто пытается размахивать своей голдой и гнуть пальцы, приходится доставать свою World Business...
Вообще, конечно, ПБ сделал по-дебильному. Если хотите голдов вне очереди обслуживать - выделите для них отдельных сотрудников.
А так, на моей памяти, только один очень принципиальный попался. Кавказец или кто-то из тех краев. Даже подмогу вызывал, когда его на место всей очередью поставили. Но там люди адекватные приехали, сразу смекнули что к чему...
Вообще, конечно, ПБ сделал по-дебильному. Если хотите голдов вне очереди обслуживать - выделите для них отдельных сотрудников.
Никто ничего не хочет. Вас (владельцев якобы премиальных или статусных карт) развели по полной. А Вы их д-е-б-и-л-а-м-и считаете.
Но они считают как раз наоборот. Неужели думаете Вам будут отдельные кассы открывать? И персональных менеджеров в каждом отделении для Вас держать? За бесплатную голду?
Вот заплатите за ее обслуживание хотя бы несколько тысяч, тогда может еще и подумают. Но это не тот банк. Он не для ВИП-ов. Хотя иногда и пытается таким казаться.
Vitaly.Kiev написав:PrivatBank, подскажите по картам VISA Gold, которые "безымянные" (выдают в рамках Голд клуба):
1. каков дизайн этих карт ? 2. Какой тариф по этим картам ? (если есть особенности - какие?).
Главный вопрос - а зачем нужны безымянные карты Голд класса? Чем серый/черный пластик VISA electron/Classik не устраивает?
Vitaly.Kiev, карта GOLD обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой: - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди. - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%). - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн) - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard. - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World. - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна и многое другое. Более детально с их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Уважаемая Екатерина.
Уже скоро месяц с того момента, как комиссия при пополнении карты (Gold, Универсальная) по крайней мере в зеленой шайтан-коробке, составляет 2 грн., а на официальном сайте до сих пор 0%.
И кстати, что там с заявкой 6679124 от 23 января. В чате объявляли срок рассмотрения 1-2 дня, после чего свяжутся.
Summacut, при пополнении, информация о комиссии отображается в Терминалах самообслуживания, также в скором времени она будет размещена на нашем официальном сайте. Что касается Вашей заявки, так как пополнение было без присутствия карты, комиссия в 2 грн. была взята корректно.
Bars2013 написав:это я один в приват-24 не могу войти?
Bars2013, здравствуйте.
На текущий момент, интернет-банкинг Приват24 работает корректно. Пробуйте очистить временные файлы (кеш и куки) и затем повторить попытку входа. Если описанные действия не помогут, направьте на help@pb.ua скриншот ошибки и Ваш логин в Приват24.
PrivatBank написав:Summacut, при пополнении, информация о комиссии отображается в Терминалах самообслуживания, также в скором времени она будет размещена на нашем официальном сайте. Что касается Вашей заявки, так как пополнение было без присутствия карты, комиссия в 2 грн. была взята корректно.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Уважаемая Екатерина.
А в чате за нумером № 4183-88332358 оператор Калмыков Артем вещает следующее:
Комиссия будет возвращена централизовано. Ожидайте, пожалуйста. Примерно несколько дней.
Вам разные методички раздают?
И насчет скоро будет размещена на официальном сайте, то пока она не размещена на официальном сайте, пока хоть в одном из официальных источников указано комиссия ноль - то значит комиссия ноль.
summacut Я звертався у телефонну підтримку з приводу іншої комісії, так як списана сума відрізнялась від суми на сайті. Підтримка відповіла, мені пообіцяли перевірити і передзвонили, сказавши, що комісія була списана коректно. Коли я сказав, що їх розмір комісії не відповідає розміру, вказаному на сайті, мені відповіли: "Іншої відповіді у мене для вас немає". На запитання, де ж тоді можна ознайомитись з актуальними тарифами, відповіли, що на сайті. Сума була мізерна, але ПБ в черговий раз нагадав, з ким я маю справу... Взагалі, таке враження, що роботи тепер не лише у ПБ чаті.