|
|
![]() shcholeh, робимо все можливе для повернення вказаних у Вашому зверненні коштів.
![]() irina10, робимо все можливе для відправлення платежу. Також повідомляємо, що Ви маєте можливість скасувати даний платіж, звернувшись через "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" з проханням про здійснення даної операції, а також із зазначенням рахунку з якого здійснювалася операція, дати і суми операції.
![]() ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП ![]()
su27su ДО Вас жестоко троллит или просто издевается, т.к. дельта платежи не работают и соответсвенно мобильный пополнить невозможно. ![]() Re: ДельтаВозврат депозитов и денежных средств в Дельта банка.
Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке. Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно, одновременно с зачислением Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на мой кредитный счет в Дельте. В момент перевода экономистом с Вашего текущего счета на мой я нахожусь рядом с Вами возле экономиста и отдаю Вам в руки наличные за вычетом дисконта 30% Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант. До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%. При ставке по депозиту на уровне 26% годовых Вы фактически теряете только проценты, и не забываем о росте курса доллара, пока ждете и верите тому, что Вам говорят в банке Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств) писать на gg3147собакаgmail.com, через личку не могу ответить ![]() su27su, процедура смены номера телефона для доступа в СДБО "myDelta" производится только на отделении Банка.
![]() Re: ДельтаДобрый день, представитель банка!
У меня закончилась карта "Ощадна картка №1" , перевыпускать ее банк отказывается без приобретения страховки. Учитывая, что никаких страховок я покупать не собираюсь ни под каким предлогом, тем более продаваемых неплатежеспособным банком и таких способом, прошу вас ознакомить меня с наболее безболезненными для банка способами перевыпуска карты без навязывания мне ненужных услуг, что прямо запрещено действующим законодательством. ![]() Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски.
Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта. Востаннє редагувалось Delta official в Пон 09 лют, 2015 12:21, всього редагувалось 1 раз.
|
|