|
|
shcholeh, робимо все можливе для повернення вказаних у Вашому зверненні коштів.
irina10, робимо все можливе для відправлення платежу. Також повідомляємо, що Ви маєте можливість скасувати даний платіж, звернувшись через "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" з проханням про здійснення даної операції, а також із зазначенням рахунку з якого здійснювалася операція, дати і суми операції.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП
su27su ДО Вас жестоко троллит или просто издевается, т.к. дельта платежи не работают и соответсвенно мобильный пополнить невозможно. Re: ДельтаВозврат депозитов и денежных средств в Дельта банка.
Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке. Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно, одновременно с зачислением Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на мой кредитный счет в Дельте. В момент перевода экономистом с Вашего текущего счета на мой я нахожусь рядом с Вами возле экономиста и отдаю Вам в руки наличные за вычетом дисконта 30% Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант. До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%. При ставке по депозиту на уровне 26% годовых Вы фактически теряете только проценты, и не забываем о росте курса доллара, пока ждете и верите тому, что Вам говорят в банке Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств) писать на gg3147собакаgmail.com, через личку не могу ответить su27su, процедура смены номера телефона для доступа в СДБО "myDelta" производится только на отделении Банка.
Re: ДельтаДобрый день, представитель банка!
У меня закончилась карта "Ощадна картка №1" , перевыпускать ее банк отказывается без приобретения страховки. Учитывая, что никаких страховок я покупать не собираюсь ни под каким предлогом, тем более продаваемых неплатежеспособным банком и таких способом, прошу вас ознакомить меня с наболее безболезненными для банка способами перевыпуска карты без навязывания мне ненужных услуг, что прямо запрещено действующим законодательством. Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски.
Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта. Востаннє редагувалось Delta official в Пон 09 лют, 2015 11:21, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||