|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:01
Delta official, прошу указать, на какой стадии находится мое обращение в Дельта Банк с № 2806411 . Заявление было принято к рассмотрению 29/01/15.
-
GreenAdept
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:02
Дельта официал Обращаюсь третий раз - результата нет никакого! Прошу дать пояснение следующей ситуации. Месяц назад были сделаны 4 перевода в МД (по 497 грн каждый): -7263230 от 9.01.2015, проведен банком 9.01.2015; -7290178 от 11.01.2015, проведен банком 12.01.2015; -7255902 от 8.01.2015, проведен банком 8.01.2015; -7290302 от 11.01.2015, проведен банком 12.01.2015. Несмотря на лживо указанный статус "проведен" - естественно переводы выполнены не были. 27.01.15 были поданы заявки на возврат денег на текущий счет: 2800140 и 2800521. Где деньги?
-
VASH
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:03
Delta official написав:serious_sam, в страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт - Центре Банка либо же в любом отделении.
а от падения самолета на голову нету страховки..? 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Black_Knight написав: su27su написав: Delta official написав:su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП До исходя из ваших ответов мне и другим клиенам делать вывод что этим лично занимается Лагун или Попова ? В банке дела настолько плохи что третьесортный вопросы решают только первые лица ?
А Вы не понимаете, что смена номера к инет банкингу серьёзное дело, так как все операции проводятся через смс уведомление с паролем? Поэтому, чтоб избежать рисков, они меняют номер только в присудствии клиента на отделении с паспортом, чтоб избежать мошеннических дейстивй.
Разве я пишу о том что мне нужно сменить номер для ИнтернетБ ? Или вы тоже из дельта троль-поддержка? Я пишу о том что я хочу пополнить свой номер телефона через ДПлатежи, но я не могу этого сделать, так как платежи разрешены только на номера телефонов которые внесены в специальную базу. Вот у меня и вопрос кто из Дельтабанка решает кого включать в эту базу а кого нет ?
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Black_Knight написав: su27su написав: Delta official написав:su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП До исходя из ваших ответов мне и другим клиенам делать вывод что этим лично занимается Лагун или Попова ? В банке дела настолько плохи что третьесортный вопросы решают только первые лица ?
А Вы не понимаете, что смена номера к инет банкингу серьёзное дело, так как все операции проводятся через смс уведомление с паролем? Поэтому, чтоб избежать рисков, они меняют номер только в присудствии клиента на отделении с паспортом, чтоб избежать мошеннических дейстивй.
Разве я пишу о том что мне нужно сменить номер для ИнтернетБ ? Или вы тоже из дельта троль-поддержка? Я пишу о том что я хочу пополнить свой номер телефона через ДПлатежи, но я не могу этого сделать, так как платежи разрешены только на номера телефонов которые внесены в специальную базу. Вот у меня и вопрос кто из Дельтабанка решает кого включать в эту базу а кого нет ?
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:04
GreenAdept, Ваше обращение было рассмотрено, и 30.01.2015 года направлен официальный ответ Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:05
Delta official подскажите в декабре месяце, и в январе, по программе майдельта , я сделала платеж с кредитных средств на 770 грн и 470. эти деньги были списаны с расчетного счет, банк взял комиссию, за проведение этих платежей + ваш банк насчитывает проценты за пользованием кредитных средств, в том числе и на эту сумму! Однако по состоянию на сегодняшний день, эти деньги так и не зачислены получатель. ваши сотрудники говорят идите в банк и отзывайте платеж. как можно отозвать этот платеж, что бы вернулась сумма перевода+ комиссия + сумма процентов,которые вы насчитали на эту сумму! Спасибо!
-
3833016
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:06
VASH, делаем всё возможное для решения Вашего вопроса и возврата денежных средств.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:08
3833016 написав:Delta official подскажите в декабре месяце, и в январе, по программе майдельта , я сделала платеж с кредитных средств на 770 грн и 470. эти деньги были списаны с расчетного счет, банк взял комиссию, за проведение этих платежей + ваш банк насчитывает проценты за пользованием кредитных средств, в том числе и на эту сумму! Однако по состоянию на сегодняшний день, эти деньги так и не зачислены получатель. ваши сотрудники говорят идите в банк и отзывайте платеж. как можно отозвать этот платеж, что бы вернулась сумма перевода+ комиссия + сумма процентов,которые вы насчитали на эту сумму! Спасибо!
вы не могли сделать платеж с кредитных средств .. вы могли перевести с кредитки на ОК а уже с ОК с дебетовых средств оплатить ... так что эти операции раздельные .. на ОК деньги вам вернут вы их сами вернете обратно на кредитку .. но никаких комиссий за перевод с кредитки на ОК и % за пользования кредитными средствами вам не вернут ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:10
su27su написав:Разве я пишу о том что мне нужно сменить номер для ИнтернетБ ? Или вы тоже из дельта троль-поддержка? Я пишу о том что я хочу пополнить свой номер телефона через ДПлатежи, но я не могу этого сделать, так как платежи разрешены только на номера телефонов которые внесены в специальную базу. Вот у меня и вопрос кто из Дельтабанка решает кого включать в эту базу а кого нет ?
Странно...у меня, например, пополнялся счёт номеров телефонов не моих - и без проблем. Другой вопрос-сейчас не пополняется ничего...и потом - если номер телефона не включён к доступу в инет банкинг, то не придут смс сообщения с паролем для подтверждения операции...вот и все дела.
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|