Очкарик в моем случае торопиться нет смысла, т.к. такими темпами ,сумму эту не выберу за месяц...600 грн в неделю в центральном отделении+рендом по оплатам...
Tarantino написав:Кто-то продавал последние пару дней валюту на межбанке? Какой курс?
а смысл..? фиксировать в гривне, а потом ходить по 300 грн получать в кассе... лучше в рамках этого лимита точно также снимать, но уже по курсу на момент получения денег...
смысл в получении дополнительной 1-1,5 грн к курсу...
Выдают 100-500 грн. Все-еще выдают. Вопрос: зачем?[/quote] что бы мне было за что заплатить за комуналку. Лучше так, чем вообще никак и ВА, лично для меня.[/quote] лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас[/quote] я согласен на ВА ровно через 30 дней, если можно
Delta official Давно тут не был. Какие новости? ВА еще не собираются вводить? Оказалось, что мне еще 500 грн неснижаемого остатка с ЗГ нужно забрать. Обновление процесинга по мастеру и визе еще продолжается, да ?
Пенсий не будет. [link="http://minfin.com.ua/2015/02/09/6104833/"] Надре кстати продлевали до 1 июля, а дельтатрупу - до 1 марта. Т.е. ПФ думал, что дельту похоронят раньше)))
Востаннє редагувалось tsehovik в Пон 09 лют, 2015 14:17, всього редагувалось 1 раз.