Tarantino написав:brovid На прошлой неделе у меня не было мыслей продавать по 15,7. На этой по 20+ - мысли появились
цифры относительны... сегодня сдадите по 20,5 а через неделю будет 25 допустим... а деньги то уже в гривне... фиксировать можно если уверен в понижающем тренде...
Ранее предоставляемый официальный ответ ДО: Пенсионный фонд и Министерство социальной политики Украины до 01.03.2015 года продлили договор сотрудничества с Дельта Банком. Решение конкурсной комиссии о пролонгации договора будет опубликовано на официальном сайте фонда в ближайшее время.
Вопрос. Кто-то нашёл данную информацию о продлении до 01.03.2015 на сайте ПФУ? Скиньте линк пожалуйста. И какой комментарий по данной ситуации предоставит нам Delta Official? http://fotohost.org/images/a1129cd4-13kB.jpg
Востаннє редагувалось соколок в Пон 09 лют, 2015 14:52, всього редагувалось 3 разів.
Очкарик написав:Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ? Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается
Минимальная сумма не установлена. Можно выставить любую целую сумму (без центов).
Не верно, как раз продавая через межбанк можно выставлять сумму с центами ( могу показать сканкопии заявок на продажу) а а вот через кассу банка продажа действительно без центов.
Mutabor написав:ДО, по Киевэнерго и ГИВЦ через ДП платежи реально отправляете или висят месяцами?
В течении 10 дней пытаюсь ежедневно отправить на Киевэнерго - все попытки были неудачны. 3 дня назад один платёж в ДП пропустило и он числится как проведенный, но в личном кабинете Киевэнерго денег пока не видно...
три дня это мало... тем более выходные были... до семи дней платеж идет
Ранее предоставляемый официальный ответ ДО: Пенсионный фонд и Министерство социальной политики Украины до 01.03.2015 года продлили договор сотрудничества с Дельта Банком. Решение конкурсной комиссии о пролонгации договора будет опубликовано на официальном сайте фонда в ближайшее время.
Вопрос. Кто-то нашёл данную информацию о продлении до 01.03.2015 на сайте ПФУ? Скиньте линк пожалуйста. И какой комментарий по данной ситуации предоставит нам Delta Official? http://fotohost.org/images/a1129cd4-13kB.jpg
пользуйтесь первоисточником а не говноминфином .. дельте продлили на мес. до 01.03 хоть это абсурд но факт
Очкарик написав:Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ? Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается
Минимальная сумма не установлена. Можно выставить любую целую сумму (без центов).
Не верно, как раз продавая через межбанк можно выставлять сумму с центами ( могу показать сканкопии заявок на продажу) а а вот через кассу банка продажа действительно без центов.
Там вопрос стоял "от какой суммы...". Наверное, продавать 100,25 usd - можно. А вот продать 0,10 usd - нельзя.