Бирюков написал в каментах что в штабе АТО на радарах не видели отметок. Но СУшки же на сверхнизких могут подходить? В крыму недавно подобные учения были. Нужны каменты от реальных экспертов, у Камикадзе кажется летное прошлое?
А у вас инфа из какого источника, что вы ей доверяете так сильно. Пока хотя бы сепары не признают факт авиаудара, или наши проверенные блоггеры в ФБ - до тех пор это будет инфо-вброс. Если по слухам 2 раза был авиаудар, то почему не отработало наше ПВО, наши же разворачивали её по всей линии разграничения.
rol23 написав:Бирюков написал в каментах что в штабе АТО на радарах не видели отметок. Но СУшки же на сверхнизких могут подходить? В крыму недавно подобные учения были. Нужны каменты от реальных экспертов, у Камикадзе кажется летное прошлое?
Всё єто однозначний "фак" западной дипломатии. Если так - то опасаются массово применять, только локально. По крайней мере пока... Блин. Танки тоже сначала заводили по 1-2... Єх... Как же далек апрель 2014 с его захватами ОДА...
Востаннє редагувалось Gefest в Пон 09 лют, 2015 16:09, всього редагувалось 1 раз.
minemax написав:Patria-o-Muerte Штаб АТО может пойти на***! Инфу по авиации уже подтверждается многими источниками (напрямую от бойцов). У нас верховное командование -- импотенты!
Вы не первый раз фуйню всякую тянете с ватных сайтов, пытаясь панику поднять. СУ-25 будет нурсами работать с большого расстояния, четко идентифицировать что это обстрел с самолета не всегда возможно...
Пошла зачистка района сосредоточения прорвавшихся сил противника (танк, 2 бмп, пехота) в районе трассы Луганское-Дебальцево Части ВСУ, противодиверсионная группа батальона "Донбасс" ,усиленная бронетехникой. Попытка перерезать дорогу жизни Дебальцево- Артемовск провалилась. На случай подхода свежих сил противника подтянуты значительные резервы. Идет бой.
San Это давно уже (сегодня была инфа). Это севернее Дебальцево (по дороге на Артемовск). Доблестный Семен уже там вроде танк захватил, но поступает информацию, что бой идет достаточно тяжелый и выбить орков пока не получается. Впрочем, если их отрезать от подкреплений, то рано или поздно разберутся, я думаю.
minemax угу, я только проснулся.. с другой стороны - "давно"- это час-полтора назад. су-25 и перерезание трассы - это два очень серьезных обстоятельства в битве за дебальцево.
А касательно потенциального окружения, вот почему я говорил, что Углегорск -- стратегический важный населенный пункт. Кто не в курсе, то после захвата Углегорска, орки продвинулись еще и в Калиновка. В Логвиново сегодня был пока что рейд, я думаю, но они вполне могут пытаться и дальше ломиться по этому направлению уже более серьезными силами. http://s16.postimg.org/7ywh2o7ph/09_02_2015_15_15_55.png