Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
А куди рекомендували, в Дельту? Це ви ще не бачили, що таке погані справи. Карти працюють, платежі ходять, валюту видають - які підстави для ТА?
очевидних для Вас підстав прямо зараз може і не бути, але якщо так як написав дописувач вище, то все буде виглядати як таке що працює без проблем, проте рано чи п*** наступить день Х,коли все зупиняється в момент по команді і тоді вже діяти не буде можливості... приїхали[/quote]
Мы все умрем....... А пока выдают валюту (даже без предзаказа - сегодня снимал). Все устраивает. Если Вас пугает - проходите мимо
fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
ой треш.... какие короли ? какие хорватии ? он доллар продает чтобы гривну в хорватию выводить ? Кто в нацбанке не советовал ? гонтарева ?
Шахтер летом продаст Луиса Адриано, уже ушел в Днепр Чигринский, меткомбинаты на Донбассе закрываются десятками, железорудное сырье за бесценок идет на экспорт напрямую с ГОКов Кривого Рога, - поэтому самое время распугать столпившихся вокруг ПУМБа конвертаторов, - налетит опять куча карусельщиков с десятком паспортов студентов за пазухой, и банк отбиваясь от них начнет принимать вклады уже на 9 месяцев...
Востаннє редагувалось mon55775 в Пон 09 лют, 2015 20:07, всього редагувалось 1 раз.
mon55775 написав:Шахтер летом продаст Луиса Адриано, уже ушел в Днепр Чигринский, меткомбинаты на Донбассе закрываются десятками, железорудное сырье идет на экспорт напрямую с ГОКов Кривого Рога, - поэтому самое время распугать столпившихся вокруг ПУМБа конвертаторов, - налетит опять куча карусельщиков с десятком паспортов студентов за пазухой, и банк отбиваясь от них начнет принимать вклады уже на 9 месяцев...
их можно проще распугать. Поставить курс продажи 25.
yarg Очевидно что банк вовсе не против умеренного притока вкладчиков, а курс по 25 оттолкнет и их. С учетом нынешних сроков, и сумм - по 150 долларов в день, - видимо они курсом по 19,95 удерживают прибившихся к ним осенью-зимой конвертдепозитчиков, боясь их распугать, уж лучше так чем потом докапитализировать банк на пару сотен миллионов долларов из-за оттока клиентов. Но и столпотворение им в отделениях не надо... вот и держат нос по ветру подстраиваясь под коньюктуру у других банков.
Востаннє редагувалось mon55775 в Пон 09 лют, 2015 20:33, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня видел в банке инкассацию - зашли с сумочкой под мышкой, а вынесли вдвоем мешок. Толпы депозитчиков целый день, я в том числе. Положил и снял закончившийся.
В моем облцентре в отделении почти никого, но валюту еще по соц. курсу (через депо), без предзаказа и без уговоров отдали, даже спросили какими купюрами.
Нацбанк закупил новое сверхсовременное и невероятно производительное оборудование для печатания денег, экономящее к тому же краску и бумагу - и решил ввести ВА еще и в Приват.