Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Вопрос представителю банка.Поступили деньги от ФГФ ( БАНК демарк ) на имя матери , у меня есть ген.доверенность с полным указанием распоряжения депозитом, текущим счетом, выплатой компенсаций и т д....Сотрудники отделения не могут осуществить перевод на ее карту , мотивируя отсутствием четкой формулировки в доверенности : " .... получение выплат от Фонда гарантирования вкладов .... " ссылаясь на распоряжение Фонда гар.вкладов. Пользуюсь данной доверенностью 3 года в разных фин.установах , но такое в первый раз . Насколько правомерен данный отказ ? и где можно ознакомиться с " распоряжением ФГВФО " ???
A где я написал "без очереди" ? "Выдаются сразу" - не надо ждать две недели, экономист тут же их выдаёт и подключает.
Я не об этом, а о том, что владельцы голдовых КДВ якобы обслуживаются без очереди.
Я ж то уже давно прокомментировал.
rufius написав:Пардон, не перечитал новые страницы и не было очевидно, даже как-то не задумывался над обслуживанием вне очереди. Если перед вами не Голд клиент, можете попробовать его обойти, но ни дай Бог если перед вами кадр с Платиной.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:А що сталось в приват24 в розділі MASTERCARD REWARDS - Доступно: 0.00 баллов куди поділись бали? А при переході "Перейти к управлению баллами" попадаю на сторінку з написом "вхід до кабінету змінено! нова адреса rewards.privatbank.ua" але насправді і так по факту я на цій сторінці що треба.
находясь в приват 24 можно просто обновить страницу находясь в разделе "MASTERCARD REWARDS" и ... вуаля подтягивается вместо 0.00 - реальное количество балов )))
Можно і обновити і всеодно там 0.00 Хтось з користувачів MASTERCARD REWARDS може зараз подивитись чи відображаються бали і чи можна попасти в особистий кабінет?
olgerd написав:ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧВсе як у Вас по нулям. І нікуди не пускає .
Дякую Вам olgerd
Я ось щойно з надцятої спроби в приват24 таки побачив більш менш реальні циферки балів. А на сайт винагород не проходить авторизація.
p.s.
щоб просто подивитись каталог туди можна попасти так https://www.mastercard.com/ua/personal/ ... index.html Судячи з того що бачу каталог трошки обновився, може на сайті rewards.privatbank.ua вручну теж обновляють тому і нема доступу.
bolex написав:вы все равно не сможете перевести безналом третьему лицу сумму в валюте - это тоже запрещено. так что у вас нет выбора. ходите и снимайте.
Через технический счет на депозит в одном банке можно.
Но вы же боитесь что ФГВ признает это дроблением счета! Так что у вас другого пути нет!
Лично я не боюсь ликвидации Привата. Я боюсь того, что может быть как в Дельте - ни денег ни ликвидации.