Bars2013 написав:чтобы все невыплаченные и зависшие деньги были показаны на внебалансе, активы резко у банка сократятся
что именно у Вас не выплачено либо зависло? У вас есть пример невыполнения банком договорных обязательств в части возвращения тела депозита и начисленных %% на ОК1? Что может побудить меня дать согласие на списание с моего счета 2620 на внебалансовый счет банка? Что и кому я потом докажу, что это деньги именно мои? PS позвольте Вам напомнить простую истину, деньги не пропадают, они всего лишь меняют владельца. PS1 Очередной Капитан очевидность пытается выставить клиентов глупцами и лентяями, а самому то зеркало в руки дать?
Вы это серьезно, выполненные обязательства это когда я фактически имею деньги, а не перечислены мне на карточку, которая заблокирована- мошенничество. Вы-хам!
Неуважаемый ДО, почему сегодня с куска мёртвого пластика Виза Максим, с которого я не могу снять даже 100 грн, была попытка списания 34,38 грн. на гашение актива СКС за счет овердрафта? Расшифруйте мне эту белиберду без уточнения личных данных, по возможности.
yavfast написав:Всем доброе утро! Что на сегодня в Дельте реально работает? - Visa, MasterCard? - платежи, переводы? - в кассе что-то более 100 грн есть?
Стою в отделении... Сегодня не работает ничего, только на теоретические вопросы отвечают менеджеры. Касса закрыта даже на внесение денег. Говорят так во всех отделениях. Банкомат пустой с осени.
yavfast написав:Всем доброе утро! Что на сегодня в Дельте реально работает? - Visa, MasterCard? - платежи, переводы? - в кассе что-то более 100 грн есть?
Стою в отделении... Сегодня не работает ничего, только на теоретические вопросы отвечают менеджеры. Касса закрыта даже на внесение денег. Говорят так во всех отделениях. Банкомат пустой с осени.