Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
asti написав:Всё, 24, можно расслабиться... (пока) Ну его! - каждый день трясущимися руками на 8 пачпортов!
А что так можно было?)(с) Мне сказали, пополение валютного счета 3-м лицом "возможно" только в присутствии владельца паспорта)
третье лицо не пополняло ваш депозит. вы его пополняли сами себе. просто пйки могликупить на паспорт третьего лица, но внесение было лично вами на ваш депозит.
Вы неправильно тут толкуете, я был сегодня в отделении мне менеджер сказал, что курс 24,0 при этом еще нельзя забывать 2% комиссии, и депозит с конвертацией , чтоб его открыть надо 190 грн комиссии заплатить, в итоге 100 дол обходится даже больше чем 26,0...я отказался , взял паузу подумать, но вижу это далеко не 19 и не 24 как тут пишут
asti написав:Всё, 24, можно расслабиться... (пока) Ну его! - каждый день трясущимися руками на 8 пачпортов!
А что так можно было?)(с) Мне сказали, пополение валютного счета 3-м лицом "возможно" только в присутствии владельца паспорта)
третье лицо не пополняло ваш депозит. вы его пополняли сами себе. просто пйки могликупить на паспорт третьего лица, но внесение было лично вами на ваш депозит.
Я не писал про депозит. Я писал про валютный счет ,с которого менеджер потом пополнял депозит. Так вот мне сказали что пополнение валютного счета 3-м лицом только в присутствии 3-его лица.И то не всех отделениях.
пополнение ващютных счетов запрещено нбу. ни в одном банке третье лицо не сможет пополнить счет. вы как вроде в танке. третье лицо вам надо только что на его паспорт Купить доллары и все. но внесение делается как буд то вы сами внесли деньги.
пополнение ващютных счетов запрещено нбу. ни в одном банке третье лицо не сможет пополнить счет. вы как вроде в танке. третье лицо вам надо только что на его паспорт Купить доллары и все. но внесение делается как буд то вы сами внесли деньги.