|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 тра, 2009 09:42
банкомат на Артема никакой комиссии не берет. во всяком случае, распечатка ничего такого не показывает.
-
wave
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 09:55
отделение в ПАРУСе с сегодняшнего дня закрыто и переехало на Сагайдачного. Еще часть дармоедов убрали, значит нам больше денег заплатят, или больше украдут себе (больше верю в последнее).
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:47
Adept написав:Меня интересовало сколько именно снимает Родовид! Так как вскрытие их карты показало минус 15 грн! Или они, как обычно недостачу переведут погодя. А забираешь 50 с их банкомата, а списуют 55, а потом жди у моря погоды пока они скинут, если еще вообще скинут! В общем так на так, а дурят народ как могут, а называют это забота о ВАС!!! 
да. снимают сколько-то для процессинга , потом возвращают
-
noer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:52
Ликпей перестал по 300 снимать. снимает по 50
-
noer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:00
noer написав:Ликпей перестал по 300 снимать. снимает по 50
Простите непонятливого. А что это за ликпей такое? С чем его едят?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:13
noer написав:Ликпей перестал по 300 снимать. снимает по 50
Шозанах??? сегодня 300 без проблем было 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:27
BuTeK написав:noer написав:Ликпей перестал по 300 снимать. снимает по 50
Простите непонятливого. А что это за ликпей такое? С чем его едят?
я было подумал, что в русской транскрипции инфы по нему не найти, но, специально попробовал - завались.
Видимо данный форум стал намного популярней Гугла!
снимаю шляпу!
по поводу моего предыдущего постинга о комиссии ликпея при снятии с карты - признаю, напутал я, ибо сегодня проверил состояние картсчета. вернулись какие-то деньги. Так что действительно ввод бесплатен, просто каким-то образом видимо для процессинга суммы ходят туда-сюда.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:31
Подскажите, пож., если деньги в долл. зависли на депозитном счету. А карточки Родовида у меня не было изначально, можно ли сделать долларовую карточку и хоть по сколько-нибудь снимать?
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:52
как мне сказали в отделении, карточки делают. но снимать все равно можно 6 $/день, как с карты, так и через кассу. в магазинах лимит из расчета 300 грн/ день. считайте сами
-
wave
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:08
Деньги после окончания депозита остались на текущем счету. До ВА частично кидал на карточку и снимал по лимитам. После введения ВА деньги висят на текущем счете, а с карточки я все уже выгреб.
Возможно ли сейчас кинуть остаток с текущего счета на карточку?
или откажут, сославшись на мораторий?
-
visha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|