Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 780781782783784 ... 1531>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 10:34

Starikan написав:Какие уж тут договоренности, если разрушены многие заводы, шахты и комбинаты олигархов, инфраструктура и т.д., закрытие экспорта в РФ.

А тем временем в миру
http://www.ellf.ru/creative/35052-o-beremennosti.html
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 12:13

Starikan написав:
  detroytred написав: Не уверен, что нет договорённостей ...

Какие уж тут договоренности, если разрушены многие заводы, шахты и комбинаты олигархов, инфраструктура и т.д., закрытие экспорта в РФ.
Договоренность была одна, при папередниках: вы не вступаете в асс с ЕС, мы вам даем 15 ярдов (за кулисами, конечно, была еще цепочка, заканчивающаяся вступлением в ТС).
Сейчас просто ультиматум: уход из власти.

какие заводы ахметова разрушены? договоренности 100% есть, именно РЛА попросил не захватывать мариуполь.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 16:01

trololo написав:
  Starikan написав:
  detroytred написав: Не уверен, что нет договорённостей ...

Какие уж тут договоренности, если разрушены многие заводы, шахты и комбинаты олигархов, инфраструктура и т.д., закрытие экспорта в РФ.
Договоренность была одна, при папередниках: вы не вступаете в асс с ЕС, мы вам даем 15 ярдов (за кулисами, конечно, была еще цепочка, заканчивающаяся вступлением в ТС).
Сейчас просто ультиматум: уход из власти.
какие заводы ахметова разрушены? договоренности 100% есть, именно РЛА попросил не захватывать мариуполь.

Это вам сам РЛА доложил?
Украинский крупнейший горно-металлургический холдинг "Метинвест" останавливает работу Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ) и его филиала - Макеевского метзавода (ММЗ, оба - Донецкая область - ред.) из-за непрекращающихся боевых действий на Донбассе и фактического отсутствия железнодорожного сообщения в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 16:11

Starikan

почему тогда мариуполь в сентябре не взяли? и да, у меня есть информация (не из СМИ) насчет встреч РЛА и сурка в москве. что там ринату обсуждать, как не обеспечение работы своих предприятий?

а ЕНМЗ остановили только сейчас. и он не разбомблен. тот же авдеевский коксохим работает под обстрелами. подавляющее большинство предприятий (я думаю минимум 90%) ахметова продолжает работать.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 10:22

http://fotohost.org/images/a14779c8-25kB.jpg
З.ы. Не совсем. ИМХО. Копать нужно просто с умом.

З.з.ы. Полтора миллиона :!:
http://snob.ru/selected/entry/86271

Повод, призывы, как проходило, кто и зачем пришел...

З.ы. А теперь сравните с тем, что происходит/происходило у нас и реакция на это общественности (формы выражения своего отношения к событиям).
У меня вопросов много. К себе в первую очередь и к окружающим. :cry:
Востаннє редагувалось козак в Пон 09 лют, 2015 18:50, всього редагувалось 1 раз.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 14:35

detroytred
И Алла уже пессимистка. Как и Вы (если я Вас правильно понял).
Американцы сегодня таки ответили за базар. Обещали Украине защиту, решились наконец-то дать оружие, вот только лучше бы оно не понадобилось, но, к сожалению, мы все понимаем, что продление этого конфликта - это единственное, что поможет Путину удержаться у власти. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы Путин оставил в покое Донбасс и вернул Крым. Я просто не понимаю, о чем они с ним смогут договориться. Все уже высказались по поводу территориальной целостности Украины. Ясное дело, что Порошенко ни за что бы не пошел на такой вариант - это его конец как политика. Значит Донбасс в обмен на Крым тоже требование бессмысленное. Если воевать дальше, то и наркомафия, и сама власть будет и дальше гнать вместе с наркотой и вооружение. И вся эта бойня еще надолго. И смерть Путина не поможет загнать эту химеру в преисподнюю.

А вот и Байден, которого Янык собирался кинуть как житомирского лоха. Сам себя он кинул. Это же надо было таким идиотом ур**! Теперь еще на этого тупого при*** и спишут всю войну и все то дерьмо, которое в Донбассе творится. И что делать, кроме как молиться, я пока не знаю.

http://ofeliyadd.livejournal.com/
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 11:42

trololo написав:Starikan
почему тогда мариуполь в сентябре не взяли? и да, у меня есть информация (не из СМИ) насчет встреч РЛА и сурка в москве. что там ринату обсуждать, как не обеспечение работы своих предприятий?
а ЕНМЗ остановили только сейчас. и он не разбомблен. тот же авдеевский коксохим работает под обстрелами. подавляющее большинство предприятий (я думаю минимум 90%) ахметова продолжает работать.

Есть и такое мнение:
Для меня, много лет работающего на украинском рынке M&A, демонстративно-показательным является тот факт, что далеко не случайно оказались не затронутыми горячей волной вооруженного конфликта предприятия транснациональной корпорации Evraz Group (горно-обогатительный комбинат "Сухая балка", Днепропетровский металлургический завод им. Петровского, коксохимический завод "Баглейкокс", "Днепрококс" и Днепродзержинский коксохимический завод) и мирового лидера по производству стали "АрселорМиттал" (ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог"), расположенные в Днепропетровской области.

А вот ряд предприятий в Донбассе, принадлежащих "МАКО", "SCM" и "DF", как по принципу "домино", стали под мощными ударами валиться один за другим. Кто-то профессионально и очень жестко сыграл против А. Януковича, Р. Ахметова и Д. Фирташа. Зато индийский бизнесмен, основатель и владелец Mittal Group Лакшми Нивас Миттал, совладелец крупнейшей в мире металлургической компании Arcelor Mittal, включая Арселор Миттал Кривой Рог, и российский миллиардер Роман Абрамович, владелец Evraz Group с пятью украинскими горно-металлургическими предприятиями, оказались им не по зубам. Говорят, что Р. Абрамович даже выделил И. Коломойскому, Главе Днепропетровской ОГА, и его представителю в совете директоров Evraz Group ложи на стадионе футбольного клуба "Челси" в Лондоне.
http://mignews.com.ua/avtor/4767102.html
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 11:53

козак написав:detroytred
И Алла уже пессимистка. Как и Вы (если я Вас правильно понял).
Американцы сегодня таки ответили за базар. Обещали Украине защиту, решились наконец-то дать оружие, вот только лучше бы оно не понадобилось, но, к сожалению, мы все понимаем, что продление этого конфликта - это единственное, что поможет Путину удержаться у власти. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы Путин оставил в покое Донбасс и вернул Крым. Я просто не понимаю, о чем они с ним смогут договориться. Все уже высказались по поводу территориальной целостности Украины. Ясное дело, что Порошенко ни за что бы не пошел на такой вариант - это его конец как политика. Значит Донбасс в обмен на Крым тоже требование бессмысленное. Если воевать дальше, то и наркомафия, и сама власть будет и дальше гнать вместе с наркотой и вооружение. И вся эта бойня еще надолго. И смерть Путина не поможет загнать эту химеру в преисподнюю.
А вот и Байден, которого Янык собирался кинуть как житомирского лоха. Сам себя он кинул. Это же надо было таким идиотом ур**! Теперь еще на этого тупого при*** и спишут всю войну и все то дерьмо, которое в Донбассе творится. И что делать, кроме как молиться, я пока не знаю.
http://ofeliyadd.livejournal.com/

Это следствие. А причина вот:
Эндрю Уилсон написал в своей книге об Украине: "Германия сыграла плохую роль, подталкивая к плохому миру. Немцы не понимают принцип работы Путина, и толкали Украину на глупый компромисс - задержку соглашения об ассоциации с ЕС, а Путин пытался пересмотреть все соглашение. В Европе не понимают, как работает Россия". Просто Европа должна понять раз и навсегда, что никаких закулисных переговоров и договоренностей с Путиным вести категорически нельзя. Все должно быть только в открытом формате. Весь мир должен видеть и слышать всю его ложь. Тогда ему деваться будет некуда. Меркель все время пыталась уступать Путину, а он начал это воспринимать как должное и требовать еще больше. Европе вообще нужно серьезно пересмотреть свою политику и ее методы.
Поэтому лохом оказался не только Янык.
Когда же, наконец, Европа оторвется от выращивания розочек и мытья тротуаров шампунями (условно) и поднимет глаза ?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 12:22

козак написав:
  ЛАД написав: в Харькове, к примеру, учителя и врачи (в поликлинике) реально нищие люди.

На основании чего (каких фактов) Вы сделали такие выводы?
З.ы. Все нищие, или какой-то %? Какой%
Что значит нищие? А остальные граждане в сравнении с ними - богачи?

Козак,

Я понимаю, что на финфоруме специфический контингент, для которого бюджетники и пенсионеры - враги на уровне налоговой и СЭС, но хватит на них гадить :evil:

Три дня назад на приеме в обычной районной поликлинике Харькова мне стало плохо, привели кардиолога с аппаратом, невропатолога, угостили крепким чаем с конфетой и категорически отказались от денежного вознаграждения.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 14:24

Starikan
У меня родители - пенсионеры.
Кто гадит? О чем ВЫ?
Врачи - отдельная тема.
Но. Нужно понимать, что пациенты и врачи (медперсонал) - они не сами по себе, они в системе. И нельзя выдернуть их из системы и рассматривать отдельно от нее.
З.ы. За то, что денег не взяли за чай - памятник поставить им рукотворный.
Что бы мы научились ценить сущие мелочи, достаточно отказать в элементарном. Не говоря уже о глобальном.
Жизнь не стоит ничего когда - тогда за чай готовы мы расшаркаться и расцеловать.

И это не камень в Ваш огород. И не в огород врачей. Такова сложившаяся система общежития в нашем государстве.
козак

Профіль

1
  #<1 ... 780781782783784 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість