ASAN почему одиноковое? оно разное, в 2045, конкретно меняют статью под Укрнафту, и его обещили проголосовать вечером, но заблокировали трибуну из-за голосования по генпрокурору
МВФ может увеличить помощь Украине до $40 млрд 10.02.2015, 17:49 | «Газета.Ru»
Группа из семи промышленно развитых стран и Международный валютный фонд взвешивают возможность расширения пакета помощи для Украины, признавая, что страна находится на грани банкротства. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с переговорами.
Общий пакет может быть увеличен до около $40 млрд.
Всем привет.Киев курсы.Утро до роста межбанка 24,4,24.5-24,75 (85)На вечер 24.75-80 на себя и 25.1-30 от себя.По 25.0 вечером хороший спрос,но так не отдаю,взять ниже крайне сложно (от 10000).Рост уже все нервы вытрепал,многие ждут отката как манны небесной ,а он каждый день откладывается(сегодня была с утра надежда когда падал межбанк).Завтра думаю решающий день- если что то по МВФ объявят есть шанс откатиться,но не намного,очень много бумаги.Такое впечатление что весь бизнес и население забирает гривну и переводит в доллар.P.S. Я пишу для думающих и принимающих решения людей.информирую.поэтому разного рода нападки оставьте при себе(к starmaks-e отн/).думаю моя информация кому то пригодится
"Подход мониторинга позволит понимать, что происходит с каждой конкретной реформой, какие задания стоят перед каждой командой, определить ответственного, определить руководителя рабочей группы", - сказал Шимкив.