omb тоже, что по моему, написанному в январе -ответственные "сотрудники" в кратчайший срок решат Ваш вопрос". Забудьте - тех денег уже не увидите.
ггг. не успел, за меня "ответили"
|
|
![]() omb тоже, что по моему, написанному в январе -ответственные "сотрудники" в кратчайший срок решат Ваш вопрос". Забудьте - тех денег уже не увидите.
ггг. не успел, за меня "ответили"
![]() Nica54, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
![]() Mutabor, позвольте отметить, что на данный момент специалистами Банка проводятся работы в сервисе "Дельта платежи". По факту их завершения информация будет предоставлена дополнительно.
![]() Re: ДельтаПодскажите, Через ДельтаПлатежи сейчас есть возможность перекинуть деньги внутри Дельты ?
![]() спасибо, ystas я так понимаю так ФГВ отсеивает тех, кто дробит вклады. А раз внечения через кассу не было - то налицо дробление. Логично. тогд даже не знаю что лучше - дробить и надеяться на то, что ФГВ не заметит или не рыпаться и надеяться что Дельту не будут банкротить. Думаю, что зависит от такого вопроса: какова вероятность что при введении банкротстве Дельты не отдадут всё, что больше 200К гривен ? Как думаете - она близка к 100% или всё-таки немного меньше ? пока почитаю ссв... Востаннє редагувалось baraka в Вів 10 лют, 2015 20:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() 03.02.2015р.
Мати зайшла сьогодні до відділення. На касі оголошення - "З технічних причин каса тичасово не працює". Спитала у дівчат, коли відновлять роботу. Ті відповіли, що приблизно за дві години. А оскільки мати відпросилася з роботи, то стільки часу чекати не могла, тож прийде завтра. ![]() Re: Дельтатребовать выдачу через кассу , в случае письменного отказа договориться о выдаче через кассу , хотя бы бумажной , а затем уже внесении ЧАСТИ на депозит на разные ИНН , более того часть оставить на карте . Т.Е. не будет повода вас обвинить уже в фонде . вот если у.е. , то тут уже вам решать - или часть на межбанк или уповать на учредителя ![]() Дельта банк "борется" со своими клиентами...Сегодня службой безопасности Life:) были заблокированы 2 телефонных номера. Один мой (ну почти), другой знакомого (товарища по несчастью). Эти номера объединяет только одно: на них "выводились" драгоценные средства банки. И судя по всему банк искренне верит, что эти деньги были выведены "преступным способом". В службе клиентской поддержки Life:) были приняты заявки на рассмотрение "причины блокировки" в течении 3-х рабочих дней. Думаю по факту рассмотрения отпишусь.
|
|