НЕ люди такие любят подарки позитивные и большие
Тут 2 варианта подарка или Гонторева рефинанс подгонит к 16 или придержали ВА чтоб Лагун в банке все подчистил
та что по любому до 23 ВА не введут
|
|
![]() подарком может быть звонок в 8:00 из НБУ-поздравляем-это уже не твоя головная боль! это теперь боль всей Украины, которая еще жива...фууух скажет Лагун-это лучший подарок за все годы... ![]()
![]()
![]() Re: Дельта55% годовых в белоруской дельте на депозит!!!!!!!!Может и нам такие % сделаете?
![]() Re: ДельтаДо, уточните, пожалуйста, по поводу списания с кредиток платы за смс. Оператор на гор.линии уверяет, что так и надо. Но я не совсем в это верю. Вопрос касается моей Эво Хл и дельта максима моей супруги. Данные у вас есть. Прошу ответить в ЛС.
![]() Ворскленятко
Что Вы рассказываете? Это Вы путаете с чем-то другим. Тут никаких заблокированных суммм нет. Это ж Вам не с карты на карту. А по реквизитам в другой банк. Тут Дельта сразу отдельно списывает комиссию. А о платеже грит, что ищите его в банке-получателе. Но его там нет. Т.к. получателем является мой счет. У меня есть официальная выписка из того банка. Правда есть и официальная выписка из Дельты, согласно которой платеж отправлен ![]() Но запрошенных мной доказательств (подтверждений) отправки Дельта не предоставляет. Поэтому я ей не верю. Кроме того, в этом обмане Дельта не одинока. Так делали все прогоревшие банки, поскольку это им выгодно. И в них на этом пролетали в т.ч. клиенты-физлица.
Лучше не говорите о том, в чем не разобрались. Если деньги с Вашего счета списаны - комиссия в доход банка, а сумма платежа на транзитный счет банка, с которого он отправлет его с СЭП НБУ, то никаких процентов Вам на эти суммы банк начислять не будет. Наоборот, он с Вас их берет (комиссию за отправку). А проценты Вам начисляются ежедневно на остаток на счете. Если на нем этих якобы "отправленных" денег не будет, то и процентов не будет. Не путайте с карточными Дельта-Платежами и их блокировками (снимающимися через 15 мин). Это совсем другая программа и другая технология. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 11 лют, 2015 00:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|