Ув. представитель Дельта Банка, подскажите, могу ли я снять деньги ( пособие при рождении ребенка) через банкоматы ДБ или банков-партнеров? Если да, то в какой сумме?
rufius написав: У меня по прежнему всё работает, это не шутка.
Это троллинг.
Hotab, "троллинг" имеет явно негативное значение, тем более на этой ветке. Так вот, троллить, как минимум, мне не к лицу. Т.е. если с вашей стороны это не шутка, то предлагаю думать, что говорите. У меня действительнр работает и МуДельта и Дельта Платежи с известными ограничениями, без какого-либо сообщения о тех.обслуживании.
rufius написав:
Delta official написав:yura, на данный момент происходит техническое обслуживание программного обеспечения. Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем воспользоваться сервисом "myDelta" после 9:00.
ДО, доброе утро. Я не жалуюсь, но раз техническое обслуживание, то почему у меня MyDelta доступна?
olyalinda написав:Ув. представитель Дельта Банка, подскажите, могу ли я снять деньги ( пособие при рождении ребенка) через банкоматы ДБ или банков-партнеров? Если да, то в какой сумме?
1. 90% залогового пакета акций Надра Банка, где есть и хорошие активы, т.е. в этом году вполне могут перейти Дельта Банку 2. В Беларуссии тоже есть Дельта Банк, который Н.И.Лагун хотел бы продать, а вырученные деньги направить на докапитализацию Дельта Банка в Украине. (Само собой разумеется продать будет нелегко) 3. Каргилл мог бы инвестировать небольшие деньги при одном простом условии -- Дельта Банк окупит инвестированные в него деньги. А просто так на выплату вкладчикам никто капитализировать не будет. То есть дела в Банке наладятся тогда, когда Банк снова начнёт получать прибыль, ну или хотя бы покажет неплохую перспективу этой прибыли. Ровно тогда можно ожидать инвестиций.
1. Дельта кредитор Надры? В Надре ВА - в очередь. 2.Наивняк верит,что вырученные деньги направятся на докапитализацию Дельта Банка в Украине? 3.невозможное.
Мизантроп, никто ни во что в наше время не верит, я же по всем пунктам дал понять, что выполнить это трудно. За банк будут бороться до последнего - и поверте что моей вины в этом нет. Вы же положили в этот банк какую-то сумму - вы наивняк?
Востаннє редагувалось rufius в Сер 11 лют, 2015 11:49, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:2. В Беларуссии тоже есть Дельта Банк, который Н.И.Лагун хотел бы продать, а вырученные деньги направить на докапитализацию Дельта Банка в Украине.
Нестыковочка:
До конца 2015 года Дельта Банк планирует нарастить капитал на сумму порядка 100 млрд. руб. Собственник Дельта Банка намерен и далее развивать банк, как высокоэффективную кредитно-финансовую организацию.
Delta official,Вчера истекло ровно 55 календарных дней после подачи письменного обращения № 2695241 о возврате списанных средств (500 грн.) после неуспешной операции в банкомате Атмосферы еще 16.12.2014. Результат нулевой. Ответа нет. Денег нет. Это тоже штатный режим?
Delta official написав:leonktjy, проверяем описанную Вами информацию. О результатах уведомим.
До конца 2015 года Дельта Банк планирует нарастить капитал на сумму порядка 100 млрд. руб. Собственник Дельта Банка намерен и далее развивать банк, как высокоэффективную кредитно-финансовую организацию.
Кроме того, официальная позиция на официальном сайте и непонятная статья на курс.ком.уа имеют разную ценность